Изменение времени биллинга в Сапе.

[Удален]
788

Сапа на днях анонс разместила, о том, что за истекшие сутки биллинг будет производиться в полночь. Я обрадовался - наконец, думаю, буду по утрам знать, сколько вчера заработано, а не в районе полудня, как обычно.

Сегодня смотрю - цифры все вчерашние. Ну ладно, думаю, что-то не срослось. Будем, как раньше - днем смотреть. А потом присмотрелся - оказывается все заработанные деньги просто сдвинули на сутки назад. То есть те деньги, которые раньше считались заработанными, например 10-го, теперь числятся 9-го, те, которые были 11-го - 10-го и т.д. Другими словами биллинг, который произошел в полночь на 16-е сентября относится к 14-му, а не к 15-му, как следует из сообщения администрации Sape, а за 15-е вообще никаких начислений нет. Таким образом целые сутки остаются неоплаченными. Объяснить это трудно, лучше, если каждый посмотрит сам в своем аккаунте.

Я думаю, что неплохо бы было, если бы представители уважаемой биржи дали объяснение, как это так у них получилось? Искренне надеюсь, что это все-таки ошибка, из тех, которые иногда случаются у Сапы. Потому что в противном случае получается, что Сапа по щучьему велению по своему хотению взяла у своих участников кредит в размере их суточного оборота, не спросив ни у кого, желает ли кто-нибудь такой кредит ей давать.

Еще раз повторю: искренне надеюсь, что это ошибка, которая будет исправлена. Не исключаю также, что я и сам чего-то не понимаю. В таком случае, надеюсь, что мне будет дано такое объяснение, которое убедит меня в правильности такого биллинга.

Да - в саппорт не писал, т.к. знаю по опыту, что все равно ответ можно получить только здесь.

P.S. Почитал сейчас соседний топик, там Avelon объясняет, что Сапа временно была недоступна из-за "переколбасивания" какой-то мощной таблицы. Может быть, эта таблица как-то неправильно переколбасилась?

yuryN добавил 16.09.2008 в 13:45

Сейчас пишут, что на новый биллинг не перешли, а цифры в аккаунте так и остались измененными. Тогда бы уж откатили все назад, зачем людей путать? В колонке "Вчера" стоит одна сумма а в статистике за вчерашний день - другая. Какой верить?

yuryN добавил 16.09.2008 в 13:48

А та сумма, которая в колонке "Вчера" в статистике вообще числится за 13-е число! Ау, Сапа! Это мой монитор, что ли так искажает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий