BestHosting.com.ua - отзыв о хостинге в Украине

1 234
B
На сайте с 30.05.2006
36

отправил сегодня претензию в вебмани...

накипело!!!!

у хостера вечные проблемы, которые решаются за счёт времени и денег клиентов.....

опишу 3 ситуации с которыми сталкивался:

1. сначала мои сайты вечно были в ауте - как оказалось адин из клиентов делает большую нагрузку на серваке - в итоге сервак падает.

я попросил перенести на другой сервер - пренесли аккаунт, но все файлы мне пришлось самому поднимать - потерял кучу времени

потом проверил в одном из сервисов - оказалось на одном IP у них висело около 500 сайтов!!!!!

Как результат - потеря личного времени и претензии от моих клиентов.

2. теперь мои клиенты жалуются что письма с их ящиков (с сайтов на бестхостинге) не уходят

как оказалось IP сервака занесён в блек лист

по моему запросу вытянули из блеклиста - через 2 дня опять таже ситуация!!!

второй раз вытянули, но объяснли что кто-то из размещённых на серваке занимается спам-расссылкой, потому весь сервак попал в блеклист, предложили отправлять письма через SMTP провайдера.

вчера клиенты снова начали жаловаться - написал в саппорт - ответили "Предлагаю вам приобрести выделенный IP для своего акаунта и проблема больше не возникнет."

блин! вместо того чтобы заниматься своей работой - они предлагают платить по 5$ из своего кармана ежемесячно

В итоге работа у клиента стоит - они не хотят отправлять письма с бесплатных серверов, либо через сервер провайдера

3. ещё один клиент разместил свой сайт на виртуальном хостинге

после запуска сайта оказалось что он даёт большую на сервак - хостер "попросил" уменьшить нагрузку или купить выделенный севак - согласились на выделенный сервер в Украине

Как оказалось чеез 3-4 дня нам сделали сервер в штатах. Там стоимость сервера ниже чем в Украине, но разницу в стоимость никто не компенсировал. Скорость загрузки страниц упала критически. После претензий хостер отказался срочно исправить проблему, обосновав это тем что в Украине у них напряжёнка с серверами и надо подождать от 2-х недель до месяца.

Пришлось выбрать другой хостинг, но деньги вернули.

В итоге куча потерянного времени и нервов, потеря посетителей сайта.

предлагаю разработку сайтов любой сложности. возможно сотрудничество на партёрских условиях. пишите в личку.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий