BestHosting.com.ua - отзыв о хостинге в Украине

1 234
A2
На сайте с 14.05.2008
14

BestHosting.com.ua - разводящая на деньги контора. Не вернули мне остаток моих денег за 4.5 месяца. 55уе-тоже деньги, мелочь но приятно.

Быстрые и стабильные сервера VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=25160) - от 149 руб. в месяц Ремонт - Русификация - Раскодировка (http://remont-mobils.ru) мобильных телефонов и iPhone.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
armagedon2005:
BestHosting.com.ua - разводящая на деньги контора. Не вернули мне остаток моих денег за 4.5 месяца. 55уе-тоже деньги, мелочь но приятно.

Пошли по следующему кругу... :(

kod_ssilki_ru:
Теперь объясните, пожалуйста, зачем платить за несколько месяцев вперед новому хостеру, у которого еще неизвестно, как что будет работать - насколько вижу на сайте хостера, есть возможность помесячной оплаты

Не говоря уже о том, что условия хостера известны, и информация доступна на сайте хостинга http://besthosting.com.ua/price.php

В случае несоответствия качества сервиса предоставляемого Вesthosting'ом Вашим запросам, Вы имеете право на протяжении 30 (тридцати) календарных дней отказаться от предоставляемых услуг и получить всю сумму платежа обратно
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Я с этим хостером уже более 4-х лет вообще-то. Разные ситуации были, и хорошие и не очень, разные их хосты пробовал, разные тарифы, способы оплаты etc. В целом впечатление очень даже неплохое, я бы сказал так: по соотношению цена/качество/способы оплаты это один из лучших украинских хостеров.

ps: пример по поводу их аптайма - я на одном их американском shared специально держу дешевенький тарифный план и использую для собственного мониторинга аптайма своих украинских серверов :)

A2
На сайте с 14.05.2008
14

Пора эту ветку закрывать. Я перешёл на другой хостинг, мне сделали Ressel аккаунт без всяких ограничений и цену ниже чем на бестхостинге и я очень доволен, всё работает с пол-тычка. А про BestHosting - уже забываю этот кошмарный сон.

M
На сайте с 05.01.2007
97
armagedon2005:
Пора эту ветку закрывать. Я перешёл на другой хостинг, мне сделали Ressel аккаунт без всяких ограничений и цену ниже чем на бестхостинге и я очень доволен, всё работает с пол-тычка. А про BestHosting - уже забываю этот кошмарный сон.

А куда перешли?

Про домены! (http://prodomen.com)
A2
На сайте с 14.05.2008
14
medgimet:
А куда перешли?

Отписал в личку.

B
На сайте с 21.09.2007
65

777 - это вообще весьма и весьма опасные права. Я Вам могу дать четкую гарантию, что у 80% хостеров они запрещены.

Если Вам нужны индивидуальные настройки, то берите свой личный сервер или на крайний случай VPS.

У нас, к примеру, есть клиенты которым нужны особенные настройки под их проекты, и если их можно удовлетворить, не в ущерб другим пользователям, то конечно мы это делаем.

Если нет, то здравомыслящие берут VPS, где они всему хозяева, те кто не берет - идут искать другого хостера.

Если у Вашего проекта есть особенные притензии к настройкам, то прежде чем брать хостинг, Вам нужно внимательно ознакомиться с правилами хостера, а еще лучше связаться с его поддержкой и задать вопросы что можно и что нельзя, только после этого начинать работать.

И всегда помните, что на севрере Вы не один, если это shared-хостинг.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
P
На сайте с 08.03.2007
250

armagedon2005, в любом случае надо быстро решать вопрос - нравится или нет хостинг. И если написано в правила 30 дней - значит 30 дней. За месяц можно любой вопрос решить.

Рассматривайте это как тренинг - постарайтесь и свои ошибки проанализировать, только объективно. В этом, кстати, Вы заинтересованы больше всех.

M
На сайте с 05.01.2007
97
armagedon2005:
Отписал в личку.

Получил, спасибо. Скажу честно, лучше бы Вы на бестхостинге остались. :)

A2
На сайте с 14.05.2008
14
medgimet:
Получил, спасибо. Скажу честно, лучше бы Вы на бестхостинге остались. :)

По крайней мере у тех товарищей всё работает, я сейчас взял один рессел хост в Украине и другой в России, разместил основную часть сайтов на Российском хостинге и парочку на Украинском, для тестов, пока всё лётает, дальше будет видно. На бестхостинге почти каждый второй день после 12 часов ночи - лежит сервак от 15мин и до 2часов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий