- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веселая ситуация сейчас произошла. Домен зарегистрирован в руцентре (nic.ru), делегирован на мастерхост. Мало того, что они не присылали предупрежедний, что срок регистрации заканчивается. Я не смог продлить домен и после того как он отрубился. Захожу в управление, пишет - не твой это домен, не можешь продлить! Уже весело. В поддержке мастерхоста начали плести про то, что в руцентре стит не тот dns. 3 раза сказал, что анкета под их управлением. Не помогло. На нике естественно проплатить я не могу, прав нет - анкета то делегирована. В общем пришлось передавать анкету обратно в руцентр чтоб проплатить. Сплошные нервы.
Проверьте у себя на всякий случай..
agk, ты дебил!😂
Мастерхост не должнен был присылать никаких предупреждений, регистратор домена Ру-центр, и днс'ы тут непричем😂
Данил, +1
agk, пишите в nic
agk, ты дебил!😂
Мастерхост не должнен был присылать никаких предупреждений, регистратор домена Ру-центр, и днс'ы тут непричем😂
А саппорт этого объяснить не мог? Насколько понимаю со слов ТС, это саппорт про ДНС начал "плести"
Почему бы Мастерхосту не продлить домен в Ру-Центре на своем аккаунте - вот у меня сто лет домены зарегистрированные в Ру-Центре через Регтайм, еще с тех времен, когда Регтайм не был регистратором - так нормально через Регтайм продлеваю Ру-Центровские домены - почему бы и Мастерхосту не оказывать клиентам такую удобную возможность, - брать с клиентов деньги и продлевать их домены в Ру-Центре, раз уж так сложилось
Насколько понимаю со слов ТС, это саппорт про ДНС начал "плести"
со слов...
А как я понял со слов. Домен разделегировали, ТС позвонил в саппорт и сказал что сайт не пашет, ему сказали что ДНС не прописаны (домен-то разделегирован)... Все пока со слов...
>Мастерхост не должнен был присылать никаких предупреждений
А зачем я им вообще делегировал???
В мастерхосте однако раньше все присылалось и автоматически продлялось при положительном балансе.
А что собственно я могу кроме слов приложить? Да. Руцентр при окончании оплаты домена меняет dns. Видимо мастерхосту это неизвестно.
А вообще прочитать потрудитесь преже чем писать...
Для тех кто в танке:
Домен был делегирован.
Мастерхост не отреагировал на окончание срока домена.
Руцентр сменил DNS
Мастерхост на основании этого решил, что хозяин домена сменился - продлить нельзя.
В руцентре тоже пролить нельзя, т.к. анкета под управлением.
Выход - отменил делегирование и заплатил напрямую регистратору.
Какая-то каша.
Какая-то каша.
Какой-то детский сад :D
А зачем я им вообще делегировал???
Кто ж вас знает, зачем :D
В мастерхосте однако раньше все присылалось и автоматически продлялось при положительном балансе.
Мастерхост предупреждает об оплате хостинга, т.е. своих услуг. Если бы домен был зарегистрирован в mastername, то прислали бы напоминание. Домен зарегистрирован в nic.ru, значит продлевать его нужно в nic.ru. Напоминания от них мне приходят исправно, скорее всего с вашей почтой проблемы.
Выход - отменил делегирование и заплатил напрямую регистратору.
Ты крут :D
Мастерхост сейчас переживает не лучшие времена, и техподдержка там зачотная, но в данном случае они ничего не должны, сами напутали.
в данном случае они ничего не должны
Что-то не понял - если человек регистрировал домен в Ру-Центре через Мастерхост (который выступал в роли реселлера Ру-Центра) - то, раз уж у Мастерхоста остался реселлерский аккаунт в Ру-Центре - то почему бы Мастерхосту и не продлевать домены на реселлерском аккаунте, получая деньги со своих клиентов
Что это за реселлинг доменов такой - клиент не может самостоятельно оплатить, потому что домены в Ру-Центре на партнерском аккаунте Мастерхоста, а Мастерхост продлевать домен не хочет, потому что не хочет, и клиенту продлить домены невозможно, пока он с этого Мастерхостовского аккаунта их не перенесет (написано же - анкета под управлением Мастерхоста)
Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке - вы все это считаете нормальным, и что еще оставалось делать клиенту, кроме как забирать домен с этого мертвого Мастерхостовского аккаунта в Ру-Центре - или я что-то не так понял - что именно. Спасибо
Что это за реселлинг доменов такой - клиент не может самостоятельно оплатить, потому что домены в Ру-Центре на партнерском аккаунте Мастерхоста, а Мастерхост продлевать домен не хочет, потому что не хочет, и клиенту продлить домены невозможно, пока он с этого Мастерхостовского аккаунта их не перенесет
Да все просто, в ру-центре перенос аккаунта из под партнёрского договора под прямой производиться одним нажатием кнопки, только вот продлить домен можно через 24 часа после переноса аккаунта. Или если ситуация критическая можно позвонить в тех поддержку и они решат проблему сразу же.
Что-то не понял - если человек регистрировал домен в Ру-Центре через Мастерхост (который выступал в роли реселлера Ру-Центра)
Что-то не понял - причем тут реселлерство Мастерхоста, если ТС написал
Домен зарегистрирован в руцентре (nic.ru), делегирован на мастерхост.
Я что-то пропустил?