Masterhost. Проверьте дату регистрации доменов

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Kpd:
Что-то не понял - причем тут реселлерство Мастерхоста, если ТС написал
Я что-то пропустил?

Насколько мне удалось понять, что речь идет как раз о реселлерстве Мастерхоста, анкета под управлением Мастерхоста и клиент не мог продлить свой домен, пока не перенес на прямой договор с nic.ru

agk:
Веселая ситуация сейчас произошла. Домен зарегистрирован в руцентре (nic.ru), делегирован на мастерхост. Мало того, что они не присылали предупрежедний, что срок регистрации заканчивается. Я не смог продлить домен и после того как он отрубился. Захожу в управление, пишет - не твой это домен, не можешь продлить! Уже весело. В поддержке мастерхоста начали плести про то, что в руцентре стит не тот dns. 3 раза сказал, что анкета под их управлением. Не помогло. На нике естественно проплатить я не могу, прав нет - анкета то делегирована. В общем пришлось передавать анкету обратно в руцентр чтоб проплатить. Сплошные нервы.

Конечно, лучше бы ТС сам до конца объяснил (или Мастерхост), так как дать стопроцентной гарантии, что понял правильно, я не могу, но пока понял так, как понял...

Хотя действительно странно, что больше таких тем не вижу - наверняка есть множество доменов, зарегистрированных клиентами Мастерхостовского хостинга еще в те времена, когда у Мастерхоста не было своего аккредитованного регистратора RU

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kod_ssilki_ru:
Насколько мне удалось понять, что речь идет как раз о реселлерстве Мастерхоста,

При таком раскладе похоже, что жжот техподдержка, прошу прощения за наезд :)

A
На сайте с 09.02.2008
20
agk
kod_ssilki_ru:
Конечно, лучше бы ТС сам до конца объяснил (или Мастерхост), так как дать стопроцентной гарантии, что понял правильно, я не могу, но пока понял так, как понял...

Ну правильно вы все поняли. Как еще можно понять мои слова? И в панели управления мастерхоста (до этого момента) было управление продлением домена, и в Руцентре был написан номер договора о делегировании Мастерхосту.

Ну сглючило в мастерхосте что-то. Бывает. Я и завел тему для того, чтобы люди проверили на всякий случай. Убивает только то, что в поддержке мастехоста НЕ ЗНАЮТ, что Руцентр меняет DNS после окончания срока.

Лечится конечно все просто, но когда в панели вылетает сообщение типа "вы не можете продлить домен, т.к. он принадлежит другому клиенту" начинашь совсем чуть-чуть нервничать :) Хорошо хоть пароль от руцентра не потерял... ибо e-mail указанный при регистрации в те стародавние времена ушел в небытие...

Бесплатно размещу статьи климатотехнической тематики на площадке PR3 ИЦ10 ЯК
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий