- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то не понял - причем тут реселлерство Мастерхоста, если ТС написал
Я что-то пропустил?
Насколько мне удалось понять, что речь идет как раз о реселлерстве Мастерхоста, анкета под управлением Мастерхоста и клиент не мог продлить свой домен, пока не перенес на прямой договор с nic.ru
Веселая ситуация сейчас произошла. Домен зарегистрирован в руцентре (nic.ru), делегирован на мастерхост. Мало того, что они не присылали предупрежедний, что срок регистрации заканчивается. Я не смог продлить домен и после того как он отрубился. Захожу в управление, пишет - не твой это домен, не можешь продлить! Уже весело. В поддержке мастерхоста начали плести про то, что в руцентре стит не тот dns. 3 раза сказал, что анкета под их управлением. Не помогло. На нике естественно проплатить я не могу, прав нет - анкета то делегирована. В общем пришлось передавать анкету обратно в руцентр чтоб проплатить. Сплошные нервы.
Конечно, лучше бы ТС сам до конца объяснил (или Мастерхост), так как дать стопроцентной гарантии, что понял правильно, я не могу, но пока понял так, как понял...
Хотя действительно странно, что больше таких тем не вижу - наверняка есть множество доменов, зарегистрированных клиентами Мастерхостовского хостинга еще в те времена, когда у Мастерхоста не было своего аккредитованного регистратора RU
Насколько мне удалось понять, что речь идет как раз о реселлерстве Мастерхоста,
При таком раскладе похоже, что жжот техподдержка, прошу прощения за наезд :)
Конечно, лучше бы ТС сам до конца объяснил (или Мастерхост), так как дать стопроцентной гарантии, что понял правильно, я не могу, но пока понял так, как понял...
Ну правильно вы все поняли. Как еще можно понять мои слова? И в панели управления мастерхоста (до этого момента) было управление продлением домена, и в Руцентре был написан номер договора о делегировании Мастерхосту.
Ну сглючило в мастерхосте что-то. Бывает. Я и завел тему для того, чтобы люди проверили на всякий случай. Убивает только то, что в поддержке мастехоста НЕ ЗНАЮТ, что Руцентр меняет DNS после окончания срока.
Лечится конечно все просто, но когда в панели вылетает сообщение типа "вы не можете продлить домен, т.к. он принадлежит другому клиенту" начинашь совсем чуть-чуть нервничать :) Хорошо хоть пароль от руцентра не потерял... ибо e-mail указанный при регистрации в те стародавние времена ушел в небытие...