- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
боюсь показаться необъективным, но Костю, наверное, до сих пор напрягает, что его нет в списке экспертов
Думаете такой мнительный человек? ну хз...
А тест... ну хз, посмотрел его - улыбнуло...
У меня есть красивый диплом психолога, полученный после подобного сайта:) Правда, они просили денег, а я не дал... но все равно прислали...
Могу предложить ISO 9000 за 8К долларов
Чёт дёшево...
сертификация - способ поставить под контроль. Чем круче - тем лучче. А потом ждите предложений, от которых вы не сможете отказаться
любая бумажка добавляет солидности в глазах нового клиента, особенно для начинающих. И пиисят баксофф не такие уж и большие деньги
Только проблема в том, что такую же бумажку я и сам могу нарисовать и "вес" ее будет не меньше:)
Только проблема в том, что такую же бумажку я и сам могу нарисовать и "вес" ее будет не меньше
Это только кажется.
Это только кажется.
Хорошая бумашка дает вам привилегии? Это только в фильмах - хорошо. Горячие объятия не всегда теплые.
Это только кажется.
И в чем же приоритет бумажки за 50 баксов?
палю тему "как начать бизнес по сетрификации":
0. придумываете солидное название и забиваете домен (идеально домен третьего уровня в gov.ru)
1. делаете очень красивый и солидный бланк сертификата. заказываете "давленную печать"
2. под стать бланку делаете солидный сайт с цитатами и отзывами. желательно, чтобы часть отзывов было подписано людьми имеющими одинаковые инициалы и фамилии с маститыми сеошниками, туда делаете тест вопросов на 50 такой, чтобы двоечники проходили с третьего раза, а остальные с 1-2
3. составляете список известных сеошников и им рассылаете сертификаты на бланках и в рамочке (курьерами. в коробочках, чтобы пока открыли курьер успел свалить и не получить рамочкой по голове)
4. на сайте вывешиваете список получателей со словами "они уже получили наши сертификаты"
5. запускаете рекламу на серче, мастере и т.п.
6. на телефон и рассылку сертификатов ньюбам нанимаете учительницу-пенсионерку с непробиваемыми нервами
7. быстро отключаете свой мобильный и по паспорту друга покупаете симку и из салона связи едете в аэропорт, а затем куда-нибудь на острова... лучше подальше... периодически оплачиваете продолжение рекламы из инет-кафе с островов...
по возвращении через 3 месяца или найдете старую квартиру сожженной... или почуствуете себя обогатившимся немного...
дискламер: все вышеперечисленное - шутка и вымысел, всякие и любые совпадения случайны...