Что Вы думаете о сертификации SEO специалистов?

1 234 5
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
inetessentials:
боюсь показаться необъективным, но Костю, наверное, до сих пор напрягает, что его нет в списке экспертов

Думаете такой мнительный человек? ну хз...

А тест... ну хз, посмотрел его - улыбнуло...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня есть красивый диплом психолога, полученный после подобного сайта:) Правда, они просили денег, а я не дал... но все равно прислали...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Могу предложить ISO 9000 за 8К долларов

Чёт дёшево...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

сертификация - способ поставить под контроль. Чем круче - тем лучче. А потом ждите предложений, от которых вы не сможете отказаться

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

любая бумажка добавляет солидности в глазах нового клиента, особенно для начинающих. И пиисят баксофф не такие уж и большие деньги

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Только проблема в том, что такую же бумажку я и сам могу нарисовать и "вес" ее будет не меньше:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
The WishMaster:
Только проблема в том, что такую же бумажку я и сам могу нарисовать и "вес" ее будет не меньше

Это только кажется.

tobto
На сайте с 09.01.2007
66
Слава Шевцов:
Это только кажется.

Хорошая бумашка дает вам привилегии? Это только в фильмах - хорошо. Горячие объятия не всегда теплые.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Слава Шевцов:
Это только кажется.

И в чем же приоритет бумажки за 50 баксов?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

палю тему "как начать бизнес по сетрификации":

0. придумываете солидное название и забиваете домен (идеально домен третьего уровня в gov.ru)

1. делаете очень красивый и солидный бланк сертификата. заказываете "давленную печать"

2. под стать бланку делаете солидный сайт с цитатами и отзывами. желательно, чтобы часть отзывов было подписано людьми имеющими одинаковые инициалы и фамилии с маститыми сеошниками, туда делаете тест вопросов на 50 такой, чтобы двоечники проходили с третьего раза, а остальные с 1-2

3. составляете список известных сеошников и им рассылаете сертификаты на бланках и в рамочке (курьерами. в коробочках, чтобы пока открыли курьер успел свалить и не получить рамочкой по голове)

4. на сайте вывешиваете список получателей со словами "они уже получили наши сертификаты"

5. запускаете рекламу на серче, мастере и т.п.

6. на телефон и рассылку сертификатов ньюбам нанимаете учительницу-пенсионерку с непробиваемыми нервами

7. быстро отключаете свой мобильный и по паспорту друга покупаете симку и из салона связи едете в аэропорт, а затем куда-нибудь на острова... лучше подальше... периодически оплачиваете продолжение рекламы из инет-кафе с островов...

по возвращении через 3 месяца или найдете старую квартиру сожженной... или почуствуете себя обогатившимся немного...

дискламер: все вышеперечисленное - шутка и вымысел, всякие и любые совпадения случайны...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий