- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас существует новый относительно честный способ отъема денег у населения, а именно сервис по выписыванию сертификатов SEO специалистам. Тестирование стоит 1 wmz, а сама бумажка 50. Самое интересное, что на одном из популярный сайтов по поиску работы я видел вакансию специалиста по продвиженую, причем обязательным условием для принятия на работу является этот пресловутый сертификат...
Помню был топик сравнивающий SEO специалиста с адвокатом. Так вот лицензия на адвокатскую деятельность - не гарантирует результат работы, результат гарантирует только опыт. Тут аналогично. К тому же SEO деятельность разнообразна - можно выделить узкие направления, которыми занимаются разные люди в компании.
Тестирование стоит 1 wmz, а сама бумажка 50.
Могу предложить ISO 9000 за 8К долларов :) Очень честный способ сертификации :)
Сейчас существует новый относительно честный способ отъема денег у населения, а именно сервис по выписыванию сертификатов SEO специалистам. Тестирование стоит 1 wmz, а сама бумажка 50. Самое интересное, что на одном из популярный сайтов по поиску работы я видел вакансию специалиста по продвиженую, причем обязательным условием для принятия на работу является этот пресловутый сертификат...
вы пройти тест не можете и для этого топик создали?
Самое интересное, что на одном из популярный сайтов по поиску работы я видел вакансию специалиста по продвиженую, причем обязательным условием для принятия на работу является этот пресловутый сертификат...
Неужели не можете догадаться, для чего и кем это было сделано?
Очень много вопросов в этом тесте бредовых, которые к работе оптимизатора никакого отношения не имеют! Имхо, сбор бабла! А насчет вакансии.. ну идиотов много
не ходите в эту компанию
по требованим можно оценить адекватность будущих требований к специалистам
Я специалистом в СЕО не являюсь, но, помнится, прошёл этот тест без каких-либо проблем. Фуфло, короч.
Я специалистом в СЕО не являюсь, но, помнится, прошёл этот тест без каких-либо проблем. Фуфло, короч.
ну видишь, кто-то не может пройти и ругается, что у него деньги отобрали
Кстати, я проходил бесплатно - про 1 вмз слышу впервые... 😕 А бумажка в сортир за 50 баксов мне как-то не особо сдалась. :)
<irony>кто-то</irony>