- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доменов без меры. 10 гиг диска, 40 гиг трафика. Остальное все включено.
А если поточнее? IspBSD, UML, Virtuozzo, или еще что? Если Linux то какие версии? Через какие сети подключено? Если можно пример сайта на этом хостинге?
10 гиг места и 40 трафика за 6.95?? ИМХО это уж очень дёшево даже для американцев? Что у вас с поддержкой? Какой конфигурации железо? ПОд каким ПО ВДС?
Посмотрите http://www.intermedia.net/hosting/shared/linux
Если не смущает то, что саппорт на английском - есть смысл брать, мы - дочерняя компания в России, качество услуг там на высоком уровне, можете убедиться сами. Минимальная стоимость - $4,95.
server4you.com что ли?
Вы считате что 4.95 за 10 гб трафика это очень дёшево? Это дороже чем у нас в россии с русским адекватным суппортом :) А ваша дочерняя компанейность как я почти уверен - это простая реселлерская программа того весьма дорогого хостера :) Ради интереса посмотрел их цены на домены - 35 долларов за ком домен - :).
У меня сейчас vps за 6.95/месяц. Доменов без меры. 10 гиг диска, 40 гиг трафика. Остальное все включено.
Куда пропал сказочник?
Dreamhoster.com, ну а чем вы лучше? Дизайн от темплейтмонстера, принимаете деньги только способами доступными частным лицам, и цены заставляют задуматься о перспективе такой компании...
Вы считате что 4.95 за 10 гб трафика это очень дёшево? Это дороже чем у нас в россии с русским адекватным суппортом :) А ваша дочерняя компанейность как я почти уверен - это простая реселлерская программа того весьма дорогого хостера :) Ради интереса посмотрел их цены на домены - 35 долларов за ком домен - :).
Вы ошибаетесь: мы, на самом деле, являемся дочерним предприятием, это подтверждают официальные документы (я могла бы расписать историю развития проекта, но сомневаюсь, что Вас это заинтересует).
Для Вас это дорого? Все в мире относительно, для того уровня, совершенно адекватные цены.
absolut, Я здесь не ставлю целью говорить кто лучше кто как, и тем более не возношу свою компанию, выше других, способы оплаты в интернете те, что необходимы в интернете, в нашем городе и нашей стране есть и другие варианты оплаты, а вот наше ценообразование - наша забота, не устраивают - ищите хостинг за 0.99 в месяц это ваше право.
Intermedia, Если это так, то очень хорошо, но просто смысл 1Гб места при 10Гб трафика имхо не очень много :) Но это всё моё имхо, и сли кого обидел - приношу извинения :)
Artisan, Также интересует этот вопрос :)