- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы писали про 10 Gb места за такую цену а минимальная конфигурация на www.FirstVDS.ru например стоит еще дешевле так что если можно пример Вашего чуда в студию пожалуйста потому что я например в сказки не верю, ...
Цифры я озвучил в постах выше. http://www.firstvds.ru/ начинает с $4.95:
Диск - 200 мегабайт
Трафик - 3 гигабайта
Память - 32 мегабайт
Я писал о $6.95:
Диск - 1000 мегабайт
Трафик - 20 гигабайта
Память - 80-150 мегабайт / зависит от плана (64 используем нормально)
За $15:
Диск - 6000 мегабайт
Трафик - 75 гигабайта
Unlim domains
Сравни :)...
З.Ы. Про сравнения, смотреть надо начинать отсюда: http://uptime.netcraft.com/perf/reports/Hosters . Панель, память и прочее - решаемо. У нас был прецендент замены железа по нашему требованию (естественно аргументированному), тут скорее вопрос лояльности и долговременности отношений.
На FreeBSD можно сделать VDS с root доступом используя только возможности самой системы без переделок и дополнительных программ так чтобы память и процессорное время были общие а выделялось только отдельное место под файловую систему
То есть своя файловая система, свой рут и делай что хочешь? Какой это порт? Попробую потестировать.
То есть была опечатка и на самом деле за 6.95 получается место не 10 Gb а только 1 Gb что вполне обычная цена и совсем не сказочная, ...
То есть своя файловая система, свой рут и делай что хочешь? Какой это порт?
Это не порт а сама система, не совсем что хочешь, только 1 IP адрес на VDS и другие особенности, но для многих задач вполне годится, ...
$ man 8 jail
$ man 8 vnconfig
$ man 2 jail
То есть была опечатка и на самом деле за 6.95 получается место не 10 Gb а только 1 Gb что вполне обычная цена и совсем не сказочная, ...
Там было за 15, а не за 6.95:
Доменов без меры. 10 гиг диска, 40 гиг трафика. Остальное все включено.
/ru/forum/comment/919962
Сейчас предложение немного изменилось в сторону увеличения трафа.
Про идею делать самому vps: рискну напомнить, что только 1 ip стоит от 1 до 5 долларов в месяц ;). Не окупится.
1 ip стоит от 1 до 5 долларов в месяц
Есть места где IP адреса намного дешевле, ...
Ventura,
А просто package есть у них какой-нибудь. Не охото заморачивться с настройкой сервера :(
Ventura,
А просто package есть у них какой-нибудь. Не охото заморачивться с настройкой сервера :(
Пока неофициально, настраиваемся (надо 3-5 дней), но можем предложить либо за $7.95 (оплата за год) 5 гиг диска/150 гиг, 15 доменов, cpanel либо за $9.95 (оплата за год): 4.8 гиг диск/120 гиг, unlim domains.
Американские хостинги, unlim subdomains, dns на разных C. По первому будет много преинсталированного софта, типа Инвижен и oSCommerce, и... accelerated cache.
Не могу понять, что мне это все напоминает ... а, понял - надувную бабу из секс-шопа ... :)
Мсье знаток ? :) Хотя судя по ценам, так и есть...