- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме них причину точно никто не укажет, остальное будет только догадки. Причем догадки могут быть правильными, а могут быть вот как указано выше. Свалить все на хостера проще всего.
Что тут гадать. Смотрите логи какой код отдается роботу яндекса и как далеко он залезает. Если код отличный от 200 - разбирайтесь с хостером, если код 200 - пишите в яндекс. В коде главной страницы поменяйте <meta name='revisit-after' content='14 days' /> поставьте 2-3 дня, 14 дней слишком уж много.
А в яндекс вебмастер сайт добавлен?, может там ошибку покажет
http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/
в мои сайты всмысле.
А в яндекс вебмастер сайт добавлен?, может там ошибку покажет
http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/
в мои сайты всмысле.
Добавлен, структуру сайта просматривает хорошо.
Аддурл сайт добавляет без проблем.
Добавлен, структуру сайта просматривает хорошо.
Аддурл сайт добавляет без проблем.
Ошибки есть? 404, 302?
Может совпадение, может что-то с яндексом - но мой тоже вылетел.
Мне Щукин быстро ответил:
Здравствуйте,
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться.
Ошибки есть? 404, 302?
Есть - 404 - на файлы, которые тыщу лет назад удалены с сервера и на котрые нет ссылок ниоткуда.
И 302 - на какие-то непонятные страницы... При переходе по ссылкам выдает ошибку 403.
Причем когда просишь показать ссылку на страницы с ошибками ("Страницы вашего сайта, ссылающиеся на указанную страницу или раздел вашего сайта"). - выдает "нет данных".😕
Абсолютно похожая картина. Сайт вылетел из индекса 6 августа, бан мог получить только за продажу ссылок, контент и все прочее в порядке. Сайт хорошо индексировался и Щукин на мой вопрос о причинах вылета из индекса ответил, что претензий с их стороны к сайту нет, вообщем все хорошо.
Сайт вернулся в индекс с востановлением позиций , а кое-где и прибавил 14 августа. Не знаю , что вообще произошло, но накануне 13 августа яндекс настойчиво искал robots.txt , которого не было. Быстро забросил простейший 2-ух строчный robots.txt для индексации всего сайта и на завтра все вернулось в свое русло. 2 дня прошло , все нормально с индексом.
Может это просто совпадение, я не знаю , но случилось так как случилось.
Чтобы повысить тИЦ необходимо чтобы на Ваш сайт ссылались другие сайты (1 внешняя ссылка - +1 к тИЦ, при условии что ссылающийся сайт не в бан-листе, имеет схожую тематику и на сам сайт ссылается в среднем 10 других ресурсов), причём чем выше их вИЦ (или PageRank) - тем более значимее такое ссылание для алгоритмов поисковых систем. Устанавливая у себя на сайте ссылки на другие ресурсы, Вы не теряете значение вИЦ (или PR) и тИЦ!
1 внешняя ссылка - +1 к тИЦ, при условии что ссылающийся сайт не в бан-листе, имеет схожую тематику и на сам сайт ссылается в среднем 10 других ресурсов
Кто автор сей дивной формулы? :)
Устанавливая у себя на сайте ссылки на другие ресурсы, Вы не теряете значение вИЦ (или PR) и тИЦ!
Жжете молодой человек и про вес и про ТИЦ. Но формула действительно красивая. Если бы еще работала. Все мои сателиты имели бы ТИЦ >1000 :). Эх мечты, мечты.....
P/S/ Можно поподробнее по потерю ТИЦ.