Выпал из индекса... капец....

1 234 5
N
На сайте с 13.08.2008
0

#kletka#, да Вы я смотрю прям "Большой Специалист".

Большей бредятины я в последнее время не читал даже.

Во-первых, какими такими "инструментами" Вы проверяете доступ роботов Яндекса, если автору темы явно в логах показывают что на запросы робота отдавались страницы в 200-м кодом ?

Во-вторых, как Вы проверили "все сайты на вашем хостинге", если только на сервере, где располагается сайт автора темы этих сайтов под 1000 ? И все они прекрасно индексируются.

В-третьих, какие "спам запросы" или "вирус" могут идти от хостера ? Они могут идти от таких как Вы "грамотеев", но уж точно не от хостера.

У автора вместо robots.txt выдается страница с контентом - вот это косяк, но такой спец как Вы это конечно не видит.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Смотрите сайт свой через http://pr-cy.ru/, например, находим там IP вашего сайта и смотрим кто еще висит на нем. Далее наблюдаем неплохой список сайтов - их проверям на индексацию в Я. Так-же при просмотре их robots.txt выдает 403 ошибку по Яндексу. Далее смотрим про 403 ошибку (ссылку давал ранее), где описаны 3 вида проблем. Так как вас много, всмысле сайтов на этом айпи, с одной проблемой, то соответственно вывод один, кто-то балуется через ваш IP. Возможно это Вася Пупкин проверяет так яростно свои позиции по 10 000 словам, через IP своего сайта, но виноват в первую очередь хостер.

#kletka# добавил 13.08.2008 в 11:21

netangels:
если только на сервере, где располагается сайт автора темы этих сайтов под 1000 ? И все они прекрасно индексируются.

я проверил первые 10 и этого хватило:)

по остальным пунктам - я то не какой-то пузатый сис.админ и к сожалению, я вообще дизайнер ггг, не располагаю всеми данными техническим, но я то хоть что-то советую из той области с чем я сталкивался)

а приходит куча умников технарей и критикуют мои советы, но свои почему-то не дают:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
R
На сайте с 13.08.2008
1
rve

Другие сайты с хостинга индексируются - проверил.

netangels, хостер наш любимый, дай уже заключение....

N
На сайте с 13.08.2008
0

Во-первых, на его сайте при запросе /robots.txt выдается не 403, а 404. И выдает ее, очевидно, ПО автора, поскольку вместе с 404 вываливается контента на 18 кило.

Во-вторых, первые три сайта, выдаваемые по ссылке с pr-cy.ru "Все сайты на этом IP" прекрасно проиндексированы:

www.hc-avto.ru - 341 страница

www.scheller-center.ru - 60 страниц

www.akvadrat.ru -

В-третьих, автор темы мог бы заглянуть в логи, которые ему доступны, и обнаружить что еще 11го числа утром Яндекс слил с его сайта 83 страницы, а уже 11го вечером он только запрашивал корень и robots.txt, причем robots.txt несколько раз подряд и всё.

R
На сайте с 13.08.2008
1
rve
netangels:
В-третьих, автор темы мог бы заглянуть в логи, которые ему доступны, и обнаружить что еще 11го числа утром Яндекс слил с его сайта 83 страницы, а уже 11го вечером он только запрашивал корень и robots.txt, причем robots.txt несколько раз подряд и всё.

11-го вечером скорее всего это мы через яндексовский интерфейс запрашивали роботс, пытаясь найти суть проблемы. роботса у нас нет.

N
На сайте с 13.08.2008
0

## тьху, не тот url ##

netangels добавил 13.08.2008 в 11:46

rve:
11-го вечером скорее всего это мы через яндексовский интерфейс запрашивали роботс, пытаясь найти суть проблемы. роботса у нас нет.

Дак добавьте, проблема-то в чем ? Не хотите туда ничего писать, сделайте просто пустой файл.

R
На сайте с 13.08.2008
1
rve

Где бы доктора найти, чтобы зачистил все эти проблемы? ))

(с)ВВП

N
На сайте с 13.08.2008
0

Обратитесь в Яндекс и уточните у них причину.

R
На сайте с 13.08.2008
1
rve
netangels:
Обратитесь в Яндекс и уточните у них причину.

Пишу каждый день. Молчат.

NightBlade
На сайте с 17.09.2007
32
#kletka#:
так у вас по роботу Яндексу запрещен вход)

Первое необоснованное утверждение....

#kletka#:
Я не вижу, что его прям нет на сайте. То что его не показывают вам - так это легко настроить. Я вижу, через инструменты, что запрещен доступ Яндексу... из ниоткуда запрет не берется же?)

Полный бред.

#kletka#:
Вообщем я проверил все сайты на вашем хостинге, везде проблема с Яндексом, звоните хостеру своему и дико ругайтесь или переезжайте к другому)
от вашего хостера идет или вирус или спам-запросы, его отрубили)

Ну-ну... вас послушать так и вешаться можно.

Вывод: человек явно некомпетентен в том, что утверждает. Я бы не стал придерживаться его "советов". netangels уже описал выше про эту бредятину.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий