- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть англоязычный блог на .info домене, типа slovo-vtoroe.info - 12 букв+.info
домену 2 года, pr3, даже тиц 20 есть - какой-то новостной сайт однажды сослался. уников ~150, правда щас в связи с Олимпиадой и Осетией 400+, но думаю потом опять упадёт до 150-200. по главному ключевику в гугле на первой странице, все бэки натуральны и при смене домена поменять не смогу.
регистрировал давно ничего не зная о доменах, и не думал что буду на самом деле что-то делать, но потихоньку чё-то писал, и вот я здесь. в основном напрягает что .info, т.к. при многолетнем существовании альтернативных доменов, буржуи никак не могут привыкнуть к тому, что есть не .com адреса... а так же что в нём есть тире.
все даже полуинтересные домены с главным ключевиком (первое слово в имеющемся домене) в .com заняты. знакомый предлагает на халяву .com домен с ключевиком и без тире если я захочу переехать на него (домен передёт мне). нулевой, пока на нём ничего небыло, 7 месяцев припаркован у регистратора. НО, 16 символов, и по моему длинновато.
как вы считаете, имеет ли смысл переезжать?
Сделайте для начало зеркало, потом поклейте если будет необходимость. Как вариант, еще можно купить домен с пузомерками побольше, если они имеют значение...
Если считаете, что новый домен реально лучше, ТОЧНО лучше и Вы в этом уверены - делайте зеркало. Если есть сомнения - не надо. Доменное имя для проекта далеко не самая важная деталь, а вот напортачить при смене можно легко.
Если считаете, что новый домен реально лучше, ТОЧНО лучше и Вы в этом уверены - делайте зеркало. Если есть сомнения - не надо. Доменное имя для проекта далеко не самая важная деталь, а вот напортачить при смене можно легко.
Можно в принципе и не портачить, зачем это делать? :)
Главное не забывать продлевать все домены-зеркала сайта...
Да, да, очень смешно, пока не набил шишек, потом будет уже не так смешно.
Да, да, очень смешно, пока не набил шишек, потом будет уже не так смешно.
Все приходит с опытом и шишки уже имеются - потому и портачить не хочу и другим не советую.