- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне тут надоел один проектик ну я с сапы недели 3 назад все ссылки на нем заморозил , оставил только 10 уникальных статей на бирже статей , в панели вебмастера яндекса ссылок нету с сапы уже только статейные остались ....... хм странность в том что сайт поднялся по ключевикам :D ПО ВСЕМ , неужели его пессимизировали из за сапы, анкоры были все уникальные, или это глюк апа был
у меня есть сайт который поднялся после того как САПу закинул. Даже не знаю в чем причина? И до сих пор там. По некоторым запросам на 1 месте.
А до того, как там стояла САПа по этим запросам был где-то на 20 месте.
Это Яндекс так поддерживает отказ от Сапы, так что теперь время всем идти в сапу - закупаться, а потом (для того, чтобы позиции выросли) снять ссылки! :)
Это Яндекс так поддерживает отказ от Сапы, так что теперь время всем идти в сапу - закупаться, а потом (для того, чтобы позиции выросли) снять ссылки! :)
😆😆😆 вобще то не замечал таких изменений))
Я один проект вообще заморозил, хотя крутил его только сапой. три апа после этого было, а позиции держатся. думаю со временем упадет
Вероятно, ссылочки были, мягко говоря, не очень хорошего качества)
Вероятно, ссылочки были, мягко говоря, не очень хорошего качества)
ну как сказать , сайт в ЯК , ссылки на сапе подбирал на сайтах в этой же теме и или смежных ,
на мк.ру и kp.ру , ну плюс на сайтах продвигаемых по этим же запросам ,
анкоры были достаточно уникальные
ссылки на сапе подбирал на сайтах в этой же теме и или смежных ,
на мк.ру и kp.ру , ну плюс на сайтах продвигаемых по этим же запросам ,
анкоры были достаточно уникальные
Если бы этого было достаточно для успешного продвижения сапой, мы бы не слышали столько истерических возгласов о том, что якобы эта биржа умирает;)
Я заметила на двух сайтах такую закономерность: выкупала ссылки в ксапе. Оба сайта держались по запросам на второй странице Я. После того, как я удалила все ссылки с сайтов, забаненных в Я, позиции пошли вверх +1 за ап. Вчера был скачек +2+4 по каждому запросу, т.к. на прошлой неделе я в сейпе купила около сотни ссылок на оба сайта. Каждый сайт-донор и каждую ссылку проверяла вручную на качество. В результате 1 ВЧ со средней конкуренцией на 8 позиции и 1 СЧ с довольно серьезной конкуренцией на 5 позиции. Остальные запросы - НЧ, их много, большинство вошли в 10ку.
... хм странность в том что сайт поднялся по ключевикам :D ПО ВСЕМ , неужели его пессимизировали из за сапы, анкоры были все уникальные, или это глюк апа был...
Вопрос № 1. Сколько прошло апов с того момента, как Вы сняли все ссылки?
При заспамленном анкор листе и ряде других нехороших факторов от внешнего ссылочного при убирании оного и происходит такой скачек вверх. Недолго - ап-два. После чего - "здравстрвуйте 100е позиции " (с) 😂
На моих проектах таких тенденций не замечала. Вполне допускаю, что возможны совпадения.