- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги,
Мне необходимы 10 уникальных статей от 1500 до 2000 знаков каждая по теме "Лингвистика. Языкознание". В этот круг вопросов входят такие темы, как иноязычные заимствования в русском языке, общие вопросы языкознания, неологизмы в русском языке (с 2003 года, так как до 2003 г. я исследовал этот вопрос в рамках научной работы), калькирование в русском языке, и т.п. Свои темы предлагайте в топике или пишите в ICQ. Просьба не предлагать темы об общем описании одного из нескольких тысяч языков мира (за исключением, разве что, редких и мертвых языков). Одно из условий: отправить мне до 500 знаков текста по теме, чтобы я просмотрел грамотность и стиль изложения. Если по каким-либо причинам меня не устроит материал (не столько из-за темы, а сколько в связи с корявостью слога и грамматическими ошибками), я откажусь от работы с этим специалистом, а на пространные (да собственно, на любые) комментарии с моей стороны о причине отказа не рассчитывайте, пожалуйста. Я очень занят.
Цена вопроса: 10 wmz за 1000 знаков. На серьезную и обстоятельную аналитику за такую сумму на претендую (если будет аналитика и сравнительный анализ языков, гарантирую 15 wmz за 1000 знаков); предполагается грамотное изложение своих мыслей и раскрытие заявленной темы. Главное – меньше воды, больше фактов.
Убедительная просьба обращаться в аську (200-четыре-87-134).
Уважаемые коллеги,
Мне необходимы 10 уникальных статей от 1500 до 2000 знаков каждая по теме "Лингвистика. Языкознание". В этот круг вопросов входят такие темы, как иноязычные заимствования в русском языке, общие вопросы языкознания, неологизмы в русском языке (с 2003 года, так как до 2003 г. я исследовал этот вопрос в рамках научной работы), калькирование в русском языке, и т.п. Свои темы предлагайте в топике или пишите в ICQ. Просьба не предлагать темы об общем описании одного из нескольких тысяч языков мира (за исключением, разве что, редких и мертвых языков). Одно из условий: отправить мне до 500 знаков текста по теме, чтобы я просмотрел грамотность и стиль изложения. Если по каким-либо причинам меня не устроит материал (не столько из-за темы, а сколько в связи с корявостью слога и грамматическими ошибками), я откажусь от работы с этим специалистом, а на пространные (да собственно, на любые) комментарии с моей стороны о причине отказа не рассчитывайте, пожалуйста. Я очень занят.
Цена вопроса: 10 wmz за 1000 знаков. На серьезную и обстоятельную аналитику за такую сумму на претендую (если будет аналитика и сравнительный анализ языков, гарантирую 15 wmz за 1000 знаков); предполагается грамотное изложение своих мыслей и раскрытие заявленной темы. Главное – меньше воды, больше фактов.
Убедительная просьба обращаться в аську (200-четыре-87-134).
Общие вопросы языкознания в 2000 символов? Определение общих вопросов просто?
Предлагаю:
Язык рекламы: правда и вымыслы.
Язык падонков: забавно или страшно?
Язык интерактивного общения: почему ошибок становится больше?
Языкознание: изучать или поучать?
Тем можно много напридумывать. 12 wmz за 1000 с пробелами.
Общие вопросы языкознания в 2000 символов? Определение общих вопросов просто?
Предлагаю:
Язык рекламы: правда и вымыслы.
Язык падонков: забавно или страшно?
Язык интерактивного общения: почему ошибок становится больше?
Языкознание: изучать или поучать?
Тем можно много напридумывать. 12 wmz за 1000 с пробелами.
Тема 2 и 4 интересует. Пишите в личку или по аське, договоримся.
Romero79 добавил 13.08.2008 в 10:59
C работой по теме "Заимствования в русском языке в сфере Интернет" успешно справилась Евлалия Садовская. Автор лаконично, но в то же время ёмко, раскрыл тему. Вопрос еще не закрыт; жду ваши предложения.
Romero79 добавил 13.08.2008 в 11:02
C работой по теме "Заимствования в русском языке в сфере Интернет" успешно справилась Евлалия Садовская. Автор лаконично, но в то же время ёмко, раскрыл тему. Вопрос еще не закрыт; жду ваши предложения.
Задание ТС выполнила и получила исключительный позитив от общения и оперативности)) Спасибо)
Выполнила задание ТС что называется от души. Приятно работать с профессионалом и получать удовольствие от темы, работы и общения! :-)
Я тоже :) Очень довольна сотрудничеством с ТС.
Был рад работать с Romero79. Спасибо!