- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для наполнения сайта (в подписи) требуется 8 статей по теме "Филология". Статьи должны быть общепопулярными и интересны широкому кругу читателей, а не только переводчикам.
Гонорар: 5 wmz за 1000 знаков без пробелов.
Отмечу, чтобы потом не было претензий. Если я замечаю множественные ошибки в статье (пару ошибок я и сам исправлю, и замечаний не будет), и если материал написан так, будто ориентирован на школьника 9-11 классов, такая статья не принимается, возвращается писателю и на моем сайте не используется (за исключением тех случаев, когда содержание статьи настолько интересное и увлекательное, что материал читается взахлеб, на одном дыхании. Незначительные ошибки я исправлю без претензий к специалисту). Предпочтение отдается специалистам с высшим филологическим образованием или просто грамотным людям.
Объем одной статьи - 2000-2500 знаков без пробелов. Хотел бы найти несколько исполнителей для разнообразия стиля.
Прошу присылать темы (и желательно краткое описание будущей статьи) в ICQ 200-487-134 (Виталик).
Работу с вашим материалом я начну 1 сентября. Соответственно, до этой даты отзывов и предложений не ждите, пожалуйста.
Грамотный и ответственный копирайтер, а главное - просто приятный человек :). Уверен, вы сработаетесь;).
Romero79, Наверное, вам все-таки стоит очертить более узкий круг проблем, связанных со специализацией вашего сайта (понятие филологии довольно широкое) (диплом и желание писать имеется).
Литературная критика, история литературы, современная литература и драматургия - наше все)
Если нужны статьи такого плана - я подписываюсь под заказ
ТС,моё предложение в Ацке.)))
Действительно, хотелось бы узнать, какие именно статьи и на какую тематику должны быть? Литературоведение, психолингвистика, когнитивная лингвистика, НЛП, фольклор, русская или зарубежная литература, история книги и т.д.?
Закончила филологический факультет. С удовольствием поработаю с Вами. ICQ 438142026
Предлагаю свои услуги. Высшее филологическое образование. Большой опыт написания статей разного плана (смотрите ссылку в подписи). Буду рада сотрудничеству.
Могу предложить свои услуги. Аська в подписи.
Romero79, Наверное, вам все-таки стоит очертить более узкий круг проблем, связанных со специализацией вашего сайта (понятие филологии довольно широкое).
Да, действительно, круг получился достаточно широкий. Уточняю, что требуются статьи, связанные с такими дисциплинами, как лингвистика, языкознание, переводоведение и т.п. (т.е. отбрасываем литературоведческий аспект филологии).
Со всеми, кто изъявил желание сотрудничать, я свяжусь 1 сентября.
Здравствуйте, ТС. Написала Вам свои предложения в аську.1 сентября буду ждать ответа.
Здравствуйте, готова сотрудничать! Образование прикладного лингвиста!
Все вопросы icq 440-209-760