- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему велся, каталог ссылок есть.
Еще была хрень называлась http://www.links.maestroweb.net/
Сайт если хочешь могу в личку кинуть
Если тИЦ обнулили, то наверняка пессимизация.
На сайте обмен нетематическими ссылками вёлся? Был каталог ссылок или линкопомойка?
В общем мало что можно сказать не увидев сайта
А как ее вернуть то?
Да не то что за сотню, я вообще по ним выпал :))
Это значит, что исчезла за базы Яндекса главная страница сайта, проверяется url="www.сайт.ru"
Но в Вашем случае, если тИЦ действительно был большим и сразу обнулился, и Вы по вашим запросам упали из первой двадцатки за сотню - это на 99% пессимизация.
А как ее вернуть то?
Да не то что за сотню, я вообще по ним выпал :))
Если бы была не пессимизация а просто выпадение морды - просто подождать пару апдейтов.
Ну за три месяца я думаю уже должно было много апдейтов пройти :)
Если бы была не пессимизация а просто выпадение морды - просто подождать пару апдейтов.
Тогда вариантов нет - остается одно. И причину Вы сами знаете.
Столкнулся с такой же проблемой пару дней назад:
Сайт (www_molproducts_ru) висел в Яндексе по запросу "молочные продукты" на первом месте месяц с небольшим (а так же по более слабым запросам типа сметана и т.п. в первой десятке). Во вторник непонятно почему он вообще выпал из рейтинга по этому запросу вообще. По другим запросам - гдето поднялся, где то упал. Проиндексированы все документы, ИЦ не упал (наоборот подрос, т.к. регистрировались в тематических и нетематических каталогах). Каталоги выбирались довольно порядочные...
Это пессимизация? Если да то с чем это может быть связано? Тем более что по запросу "ЗАО Молочные продукты" морда сайта так и осталась на 1-м месте, а запрос "Млолочные продукты" ушел вообще..
Пишу урл сайта - если можно гляньте что не так. может быть наваял чего не так (занялся оптимизацией пару месяцев назад - поэтому весь в сомнениях...)
Serg_ded, выпадение по запросу - не редкость. если морда есть - стоит подождать до следующего апдейта, а то, что было сегодня (если было вообще) я апдейтом назвать не могу, да и субботний апдейт - вообще один большой глюк :( все имхо.
Serg_ded, выпадение по запросу - не редкость. если морда есть - стоит подождать до следующего апдейта, а то, что было сегодня (если было вообще) я апдейтом назвать не могу, да и субботний апдейт - вообще один большой глюк :( все имхо.
т.е. ждать выходит до след вторника? :) А когда бить тревогу если не будет изменений в следующем апдейте? Ведь есть вероятность что этот глюк затянется на месяцы...
Serg_ded, когда бить тревогу - решать Вам. Можете написать в суппорт Яндекса вежливое письмо с подробным описанием проблемы.
Serg_ded, таже ерунда и именно пару дней назад. По запросам "123 456" и "456" был на первом месте - сейчас по второму на прежнем месте, а по первому, вообще, вылетел из выдачи. Однако, думается, что эта заморочка после переиндексации пропадет...