Пропал из выдачи в яндексе по некоторым запросам

123
T3
На сайте с 30.05.2004
44
t13

Судя по всему велся, каталог ссылок есть.

Еще была хрень называлась http://www.links.maestroweb.net/

Сайт если хочешь могу в личку кинуть

forweb:
Если тИЦ обнулили, то наверняка пессимизация.

На сайте обмен нетематическими ссылками вёлся? Был каталог ссылок или линкопомойка?

В общем мало что можно сказать не увидев сайта
T3
На сайте с 30.05.2004
44
t13

А как ее вернуть то?

Да не то что за сотню, я вообще по ним выпал :))

SEO-Pro:
Это значит, что исчезла за базы Яндекса главная страница сайта, проверяется url="www.сайт.ru"
Но в Вашем случае, если тИЦ действительно был большим и сразу обнулился, и Вы по вашим запросам упали из первой двадцатки за сотню - это на 99% пессимизация.
SP
На сайте с 07.09.2005
23
t13:
А как ее вернуть то?
Да не то что за сотню, я вообще по ним выпал :))

Если бы была не пессимизация а просто выпадение морды - просто подождать пару апдейтов.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
T3
На сайте с 30.05.2004
44
t13

Ну за три месяца я думаю уже должно было много апдейтов пройти :)

SEO-Pro:
Если бы была не пессимизация а просто выпадение морды - просто подождать пару апдейтов.
SP
На сайте с 07.09.2005
23

Тогда вариантов нет - остается одно. И причину Вы сами знаете.

Serg_ded
На сайте с 16.09.2005
1

Столкнулся с такой же проблемой пару дней назад:

Сайт (www_molproducts_ru) висел в Яндексе по запросу "молочные продукты" на первом месте месяц с небольшим (а так же по более слабым запросам типа сметана и т.п. в первой десятке). Во вторник непонятно почему он вообще выпал из рейтинга по этому запросу вообще. По другим запросам - гдето поднялся, где то упал. Проиндексированы все документы, ИЦ не упал (наоборот подрос, т.к. регистрировались в тематических и нетематических каталогах). Каталоги выбирались довольно порядочные...

Это пессимизация? Если да то с чем это может быть связано? Тем более что по запросу "ЗАО Молочные продукты" морда сайта так и осталась на 1-м месте, а запрос "Млолочные продукты" ушел вообще..

Пишу урл сайта - если можно гляньте что не так. может быть наваял чего не так (занялся оптимизацией пару месяцев назад - поэтому весь в сомнениях...)

А что тут сказать... Дело дрянь. www.bilogic.ru (www.bilogic.ru)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Serg_ded, выпадение по запросу - не редкость. если морда есть - стоит подождать до следующего апдейта, а то, что было сегодня (если было вообще) я апдейтом назвать не могу, да и субботний апдейт - вообще один большой глюк :( все имхо.

Serg_ded
На сайте с 16.09.2005
1
Bor-ka:
Serg_ded, выпадение по запросу - не редкость. если морда есть - стоит подождать до следующего апдейта, а то, что было сегодня (если было вообще) я апдейтом назвать не могу, да и субботний апдейт - вообще один большой глюк :( все имхо.

т.е. ждать выходит до след вторника? :) А когда бить тревогу если не будет изменений в следующем апдейте? Ведь есть вероятность что этот глюк затянется на месяцы...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Serg_ded, когда бить тревогу - решать Вам. Можете написать в суппорт Яндекса вежливое письмо с подробным описанием проблемы.

N
На сайте с 13.09.2005
63

Serg_ded, таже ерунда и именно пару дней назад. По запросам "123 456" и "456" был на первом месте - сейчас по второму на прежнем месте, а по первому, вообще, вылетел из выдачи. Однако, думается, что эта заморочка после переиндексации пропадет...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий