Пропал из выдачи в яндексе по некоторым запросам

1 23
SP
На сайте с 07.09.2005
23
Serg_ded:
Столкнулся с такой же проблемой пару дней назад:

Сайт (www_molproducts_ru) висел в Яндексе по запросу "молочные продукты" на первом месте месяц с небольшим (а так же по более слабым запросам типа сметана и т.п. в первой десятке). Во вторник непонятно почему он вообще выпал из рейтинга по этому запросу вообще. По другим запросам - гдето поднялся, где то упал. Проиндексированы все документы, ИЦ не упал (наоборот подрос, т.к. регистрировались в тематических и нетематических каталогах). Каталоги выбирались довольно порядочные...

Это пессимизация? Если да то с чем это может быть связано? Тем более что по запросу "ЗАО Молочные продукты" морда сайта так и осталась на 1-м месте, а запрос "Млолочные продукты" ушел вообще..

Пишу урл сайта - если можно гляньте что не так. может быть наваял чего не так (занялся оптимизацией пару месяцев назад - поэтому весь в сомнениях...)

Чего Вы паникуете?

Все у Вашего сайта в порядке. А запрос "Млолочные продукты" думаю вашему сайту не сответствует, скорее "молочные продукты", где у Вас 1-е место.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

SEO-Pro, что то я не наблюдаю указанный сайт по запросу "молочные продукты"

SP
На сайте с 07.09.2005
23

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%EE%EB%EE%F7%ED%FB%E5+%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F2%FB&stype=www

Да, запрос с большой буквы, но тем не менее 1-е место однозначно говорит об отсутствии пессимизации.

B
На сайте с 16.09.2005
2
что значит вылетела морда?

Главная страница - домен

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
t13:
кинул,
в суппорт пока не писал

Надо скорее писать в суппорт, получать своё уведомление о нарушении п. 3.5 и приступать к работе по исправлению ситуации :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

Bor-ka, этот сайт и с большой и с маленькой буквы на первом месте... И что так Serg_ded переживает :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
SEO-Pro:
Да просто не нужно делать того, за что Яндекс наказывает. Правила игры-то сейчас более или менее понятны.

Правда? вы знаете правила игры с Я? А вот у меня более 10 проектов, есть нормальные, а есть один, который вынесли из топа и наложили штрафные санкции - 3-ий месяц уже бьюс за возврат и отмену санкци!

В одном случае обмен ссылками только помогает, а в другом случае за него наказывают так, что мало не кажется! Если вы разобрались с правилами Я, может поделитесь!? Например, за какой обмен ссылками Я накажет, а за что даже не тронет!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, за тематический не тронет, за "линко-помойку" накажет :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jangl:
Klopopryg, за тематический не тронет, за "линко-помойку" накажет :)

У меня сайт был в топе, а теперь его даже в сотне нет! а у ного сделана не линкопомойка, а обмен ссылками, может конечно не все в данной тематике, но все равно! и Я говорит, что причина бана не удалена! ДУмаю, что намекает на снос всех ссылок! А сносить все ссылки я не хочу, так-ка он в рамблере он в топе.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий