как пролинкувать сетку сайтов?

S
На сайте с 06.01.2007
15
855

собственно вопрос есть 30 сайтов(не гс, уник дизайн и контент, не сатэлит. проста небольшие сайты ) есть сервак свой на нем есть 4 разных апи адреса. как пролинкувать сетку сайтов чтоб не получить банаН? и ищо вопрос как сделать так что они тож без банана ссылались на один сайт( сайт веб фирмы по разработке сайтов)?

SM
На сайте с 02.07.2007
131

перелинковывать сетки вообще не желательно, дабы уменьшить шанс бана всей сетки

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Бан получите полюбому лучший способ не линковать сетку вообще

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
shtaketo:
собственно вопрос есть 30 сайтов(не гс, уник дизайн и контент, не сатэлит. проста небольшие сайты ) есть сервак свой на нем есть 4 разных апи адреса. как пролинкувать сетку сайтов чтоб не получить банаН? и ищо вопрос как сделать так что они тож без банана ссылались на один сайт( сайт веб фирмы по разработке сайтов)?

Никак. Если бана не хочется.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
S
На сайте с 06.01.2007
15

гггм а жаль

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если не линковать, это уже будет не сетка :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130

Каждому сайту свой IP-адрес(причем они должны быть различны в классе "С") и можно линковать осторожно!

Изначально поэксперементируйте на сторонних сайтах!

[Удален]

Был такой же вопрос у меня , ответили , что если ссылка идет со всех сайтов на 1 главный , то ниче не будет .

/ru/forum/256298

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

А зачем планируете линковать? Какова цель?

N
На сайте с 28.05.2008
11
m@s:
А зачем планируете линковать? Какова цель?

очевидно из за взаимного подъема тица и пр:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Amigo9876:
Был такой же вопрос у меня , ответили , что если ссылка идет со всех сайтов на 1 главный , то ниче не будет .
/ru/forum/256298

Потому что это не сетка.

Если дизайн уник, контент уник и тематический + разные хостинги или IP - то думаю можно в разумных пределах, главное не ссылаться на тот сайт с которого поставлена ссылка. На форуме были дискуссии о правильной перелинковке с примерами.

Тут продаётся скрипт комментариев - в принципе думаю можно ставить перекрёстные ссылки в комментариях, главное не друг на друга.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий