- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-нить разъяснит ситуацию по поводу пробива. Независимо от поп-ап партнерки, у меня пробив в среднем составляет 20...30%. Пробовал ставить код и в начале страницы и в конце - результат одинаковый. У меня такое ощущение, что "ПРОБИВ" напрямую зависит от АДМИНА партнерки а не от работы скрипта. Может я чего не понимаю... :confused:
Может кто-нить разъяснит ситуацию по поводу пробива. Независимо от поп-ап партнерки, у меня пробив в среднем составляет 20...30%. Пробовал ставить код и в начале страницы и в конце - результат одинаковый. У меня такое ощущение, что "ПРОБИВ" напрямую зависит от АДМИНА партнерки а не от работы скрипта. Может я чего не понимаю... 😕
Отчасти Вы правы. Это от лукавого. На нашем сайте тоже написано, что пробив до 80%, но как правило, на обычных сайтах он не превышает 30-40%, высокий пробив достигается, когда баннером закрыт какой-либо функциональный элемент сайта. А вот "регулировать" пробив Админом, думаю, ни в интересах админа, ни в интересах самой партнерки...
но как правило, на обычных сайтах он не превышает 30-40%, ... А вот "регулировать" пробив Админом, думаю, ни в интересах админа, ни в интересах самой партнерки...
Опыт работы в подобных партнерках говорит об ином. Фактор шейвинга есть и в разных партнерках он проявляется по разному. Когда используешь собственную систему статистики показы/клики это чуть более наглядно, если только полагаться на статистику партнерских программ.
Насчет пробива - пример: на одном и том же сайте, на тех же самых местах, у меня пробив составляет от 30 до 50% в зависимости от типа партнерки (страны учитываются).
Опыт работы в подобных партнерках говорит об ином. Фактор шейвинга есть и в разных партнерках он проявляется по разному. Когда используешь собственную систему статистики показы/клики это чуть более наглядно, если только полагаться на статистику партнерских программ.
Насчет пробива - пример: на одном и том же сайте, на тех же самых местах, у меня пробив составляет от 30 до 50% в зависимости от типа партнерки (страны учитываются).
А "контроль честности" типа не в счет?
А "контроль честности" типа не в счет?
Типа "в счет" :). У вас статистика хорошая, чего не скажешь о других партнерках. Но вопрос шире стоял то: какой процент пробива вообще на выходе с учетом всех факторов у разных партнерок.
Конкретный пример: вы много писали всего разного на этом форуме на этой и прошлой неделе, поэтому я решил поставить и проверить вашу партнерку. У меня РФ+UA=80%, поэтому я ожидал чего-то приличного для себя. Но после нескольких дней статистика показала, что мне нет смысла в ней участвовать, т.к. суммарный пробив мизерный (25-30%), гораздо меньше, чем у 3-4 иных партнерок, где я участвую (участвовал). А почему так - то ли страны не те, то ли города не те, то ли что-то еще иное - мне уже не интересно :)
Типа "в счет" :). У вас статистика хорошая, чего не скажешь о других партнерках. Но вопрос шире стоял то: какой процент пробива вообще на выходе с учетом всех факторов у разных партнерок.
Конкретный пример: вы много писали всего разного на этом форуме на этой и прошлой неделе, поэтому я решил поставить и проверить вашу партнерку. У меня РФ+UA=80%, поэтому я ожидал чего-то приличного для себя. Но после нескольких дней статистика показала, что мне нет смысла в ней участвовать, т.к. суммарный пробив мизерный (25-30%), гораздо меньше, чем у 3-4 иных партнерок, где я участвую (участвовал). А почему так - то ли страны не те, то ли города не те, то ли что-то еще иное - мне уже не интересно :)
ну, у нас хитрые условия выкупа.. но зато по-честному.. поэтому и цены чуть выше, чем у других (опять же, если именно москву и города рф брать), а украинский траф уже считается "зарубежным" и цена выкупа - соответствующая... В ближайшее время поднимем стоимость выкупа для "ближнего" (к РФ) зарубежья и, надеюсь, это немного поднимет привлекательность...
Ну хотя бы Украину и Беларусь
Сегодня стоимость выкупа трафика для ближнего зарубежья увеличена на $1 для всех режимов. В режиме "adult-разрешен" выкуп зарубежного трафика будет производится по $3 за 1000 (клик по баннеру) и $2 за 1000 (закрытие баннера)..