Бесплатная CMS для сателлитов

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Мишка2fast, рад, что все получилось. Parser, спасибо, что показали решение ситуации.

Gothic, Godrasta, спасибо за отзывы о Zebrum Lite.

Масол, спасибо за интерес к системе. Вы можете посмотреть видеообзор Zebrum Lite и почитать о функционале, который был добавлен в последующих версиях.

M
На сайте с 21.02.2008
46
Масол:
А чего такого волшебного и крайне необходимого нет в CMSimple, что так Вас сильно возрадовало и нашлось в Zebrum?
Поделитесь, мне, как возможно потенциальному пользователю Zebrum интересно.

1. Возможность создать видимость наполняемого сайта.

К разработчикам: Жаль, что нет возможности менять главную страницу или сделать анонс новых опубликованных статей на главной.

2. Автоматическое разбиение текста, когда статьи большие уменьшает ручной труд.

3. Возможность без контента увеличить кол-во страниц в n раз при помоoи tags.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Вышла новая версия: Zebrum Lite 1.0.12

Теперь PHP можно использовать не только в шаблоне, но и на любой странице сайта.

Почитать описание и скачать новую версию можно тут.

[Удален]

Snorry, огромное спасибо за CMS! Уже третий сателлит на ней построил. ;)

I
На сайте с 31.01.2008
10

Системка, конечно, суперская, но один единственный факт смущает - нет админки. Для тех, кто изготавливает сателлиты на продажу - эта система просто подарок, но настолько ли она хороша для тех, кто ее покупает? Насколько я понимаю, с точки зрения покупателя или пользователя сателлита, для него выгоднее купить сайт на той же wordpress с элементарной админкой, чтобы в случае чего не копаться в файлах на фтп, а подправить что-то через админку. Я в теме сателлито строительства совсем недавно, так что может я чего то просто недопонимаю?

web4top.ru (http://web4top.ru) - перевожу туда понравившиеся буржуйские посты по темам seo, юзабилити, дизайну и т.д. ICQ: 306-231-265
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Нет админки - намного быстрее сделать больше сайтов, это ж и есть CVP для сателлит:)

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
I
На сайте с 31.01.2008
10
web_master:
Нет админки - намного быстрее сделать больше сайтов, это ж и есть CVP для сателлит:)

т.е. выходит, что система идеально подходит именно для тех кто строит саты и вводит их в эксплуатацию и сам потом за ними следит?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
irek:
Для тех, кто изготавливает сателлиты на продажу - эта система просто подарок, но настолько ли она хороша для тех, кто ее покупает?

irek, спасибо за интерес к Zebrum.

Для тех, кто покупает сателлиты, она великолепна.

Особенно, если они пользуются многосайтовой Zebrum CMS.

Покупатель может очень просто подключить купленный сайт, сделанный на базе Zebrum Lite, к мультиадминке.

Посмотрите этот видеообзор, думаю, станет понятнее.

Можно купить сотню сателлитов на Zebrum Lite и управлять ими из одной админки Zebrum CMS. ☝

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Нужен дизайн для 2 сателлитов под зебрум!

Снури, читал на форуме, что кто то сделал бесплатные шаблоны.

Можете посоветовать кто поможет

S7
На сайте с 12.10.2008
1

нашел такую штуку...

при разбиении страниц функцией "сплит" новые страницы 1-2-3 и тд. не отображаются в карте сайта.

Может это продумать в обновлениях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий