Бесплатная CMS для сателлитов

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Вышла новая версия: Zebrum Lite 1.0.6.

Добавлена генерация карты сайта (sitemap.xml) в формате XML.

Карта сайта строится согласно структуре меню и учитывает дату публикации страницы.

Скачать Zebrum Lite 1.0.6.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Вобщем, не буду петь диферамбов. Скажу как есть. Пока это лучшая из бесплатных CMS, которые я видел. И уж явно с самым читаемым и качественным кодом.

"Напоминает идеологию Румбы, и детища Мастера-Х (satellite-x), но, похоже,

- автор сильный программист

- использует последние возможности PHP" (c) не помню где было

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

sokol_jack, спасибо за отзыв и интерес к системе.

Вышла новая версия Zebrum Lite 1.0.8

Добавлены RSS и автоматическая простановка прав (chmod) на файлы и папки, генерируемые системой.

Скачать новую версию

[Удален]

sokol_jack, спасибо за

sokol_jack:
Напоминает идеологию Румбы

Snorry, успехов

Север
На сайте с 21.03.2008
122

Потрясающий движок!

Сколько всего перепробовал, легче, чище по коду и простоте установки не встречал..

Очень она мне по душе пришлась, ТС очень талантливый программист.

Тех. [post=5767911]подержка Vbulletin √[/post] <-- Отзывы -/- Надежныe --> VDS √ (https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Север:
Потрясающий движок!
Сколько всего перепробовал, легче, чище по коду и простоте установки не встречал..
Очень она мне по душе пришлась, ТС очень талантливый программист.

Север, большое спасибо за отзыв.

Система будет и дальше развиваться.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Вышла новая версия: Zebrum Lite 1.0.9

Теперь в ней есть "облако тэгов"

Скачать Zebrum Lite 1.0.9

У Zebrum первый юбилей :)

За девять дней с момента запуска блога и выпуска первой версии Zebrum Lite, архив с системой управления сателлитами был скачан более 1000 раз!

Многие посетители сайта посмотрели видеообзоры on-line, а файл с первым обзором Zebrum Lite был скачан 340 раз.

Zebrum Lite будет развиваться и дальше.

Спасибо за интерес к системе!

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Вышла новая версия: Zebrum Lite 1.0.10

Скачать Zebrum Lite 1.0.10

В систему было добавлено:

1. Кэширование, что позволило значительно увеличить производительность системы. Результаты тестирования производительности на тестовой площадке показали увеличение количества обрабатываемых запросов в секунду на 23% для главной (158 против 128) и на 52% для страницы списка новостей (158 против 104).

2. Дополнительные опции для настройки RSS-ленты. Теперь можно управлять не только количеством записей в ленте, но и тем, какие страницы будут в ней участвовать!

3. Добавлен новый тип меню, z_compactmenu(), который должен подойти для сайтов с очень большим количеством страниц.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ещё бы возможность отключать ненужные функции типа облака тегов, H1 и т.п. редактированием одного файла, а не шаблона.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Str256:
Ещё бы возможность отключать ненужные функции типа облака тегов, H1 и т.п. редактированием одного файла, а не шаблона.

Эти функции проще отключать редактированием одного файла шаблона.

Если с этим возникнут какие-то затруднения, обращайтесь в службу поддержки support@ (zebrum.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий