BmSubmitter: теперь партнерка + конкурс с неограниченным призовым фондом!

1 234 5
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

gamepark, лень логи смотреть пока, но в последних 100 записей что-то ничего особо хорошего. Неужели всё с форума?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
BrokenBrake:
Неужели всё с форума?

неа)

....

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

gamepark, да понятно всё уже. Учитывая, что «продажа» твоя была через несколько минут после моих предварительных итогов.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

BrokenBrake, не обижайся, но я ничего не получил с этого конкурса - одни затраты

можешь и не раздавать призы, пох

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
BrokenBrake конкурс не получился

Не унывайте! Может лучше не конкурс объявлять, а раздать рефф ссылки на постоянной основе? И процентик платить?

Накрутчики сразу отвалятся!

А остальные будут получше ушками шевелить, чтобы заработать. ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
NRozina:

интересно, как можно "накрутить" продажи? ;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Купил через реф. ссылку gamepark. Оценим на практике софтятину. Подготовился к худшему. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
NRozina:
Не унывайте! Может лучше не конкурс объявлять, а раздать рефф ссылки на постоянной основе? И процентик платить?

Овчинка выделки не стоит, как говорится. Заморачиваться ещё с этими выплатами. А вот накрутчиков и правда, тут быть не может, как правильно сказал gamepark. Не за клики ведь оплата.

MaulNet:
Подготовился к худшему.

Это почему, интересно? Кстати, ты мог бы напрямую обратиться, блоггеры с большим количеством подписчиков имеют возможность получить софт бесплатно, это написано на сайте.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

BrokenBrake, знаю, что мог. ;)

Вопросы:

1) Есть ли нормальная партнерская программа? Вот, например, я сейчас пишу пост про соц. закладки. Там был бы к месту рекомендация по оному софту. Было бы минимум несколько продаж.

2) Неужели софт сам регить аккуанты не умеет?

MaulNet добавил 10.09.2008 в 19:28

Для авторегистрации пользоваться сторонним софтом - не дело.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
BrokenBrake:
Всего 2 продажи! Я вообще никак не ожидал такого, не пойму, что произошло.

Как всегда: никому ничего не надо. Зачем думать и стараться, если можно просто клепать говносайты про строительство?! :) Ну и не развито это пока у нас - продажи через партнеров. Нет у людей опыта, нет заточенных под это ресурсов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий