- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите подскажите пожалуйста.
Ситуация следующая:
Несколько дней назад потерял свой паспорт. Обратился в паспортный стол, там мне выдали "Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации", а сам паспорт будет готов только через месяц. 23 августа мне нужно уехать в Евпаторию (Украина), билеты на поезд уже на руках.
Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или знает, скажите пожалуйста, пропустят ли меня на Украинской границе с этим удостоверением?
У знакомых была таже проблема, потерялся паспорт. Правда ехали машиной. Заплатили на границе определенныое количество у.е ($) и "спокойно" проехали
Не пустят! Попробуй сдать билеты на вокзале и оформить их тут же на загранпаспорт!
MAGAZIN, а загранпаспорта нет, что ли?
Так дело в том, что загранпаспорта у меня нет. Есть военный билет, он может послужить удостоверением личности?
То есть у тебя тут 2 проблемы, 1я посадка на поезд и вторая выезд из России и въезд в Украину и затем те же самые проблемы только на обратно дороге!
kevindark, вот как раз собирался делать, и как на зло потерял Российский паспорт 😒
MAGAZIN, по идее, "временное удостоверение" должно канать, но лучше этот вопрос уточнить в соответствующих ведомствах, а то тут насоветуют.
То есть у тебя тут 2 проблемы, 1я посадка на поезд и вторая выезд из России и въезд в Украину и затем те же самые проблемы только на обратно дороге!
В паспортном столе сказали что границу России пересеку без проблем. А что меня будет ждать на границе Украины, ответить не смогли.
MAGAZIN добавил 11.08.2008 в 20:02
MAGAZIN, по идее, "временное удостоверение" должно канать, но лучше этот вопрос уточнить в соответствующих ведомствах, а то тут насоветуют.
А вот как эти ведомства называются? 😕
А вот как эти ведомства называются?
Ну МИД точно должен помочь.
А вообще: http://www.pvu.gov.ua/control/uk/index
Переключайте на русский и читайте правила пересечения границы, а если не найдете - там телефоны есть)
MAGAZIN, идите в паспортный стол, договоритесь, чтобы восстановили побыстрей. Лучше дать им немного здесь, чем давать на: (границе+на таможне) умножить на два (РФ + UA) умножить еще на два (туда и назад). Паспорт делается за час, при желании паспортистов.