Выезд в Украину

12
[Удален]
Jackyk:
Паспорт делается за час, при желании паспортистов.

Круто вам... Помнится, у меня украли, так при подключении всевозможных связей и бабла удалось сделать за 2 недели только...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Помнится, у меня украли

Блин, задумался... Может, в случае именно кражи там есть какие-то отягчающие процедуры... Типа - обязательного срока на розыск, как перед выплатой КАСКО после кражи... Я-то говорил про замену паспорта, которая у нас обычно длилась месяц минимум, а я решил этот вопрос за час, и даже без взяток - поговорил по-человечески, и уже потом подарил коробку конфет. Правда - хороших.

P.S. С другой стороны - у ТС паспорт не крали, он его потерял.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, у нас это 10 дней на розыск. Впрочем, этот срок скостился сразу, по договоренности) Именно в паспортном столе сказали - две недели минимум, плевать на блат.

[Удален]
kevindark:
Jackyk, у нас это 10 дней на розыск. Впрочем, этот срок скостился сразу, по договоренности) Именно в паспортном столе сказали - две недели минимум, плевать на блат.

У вас в Киеве так и выписывают пачпорта чернилами? У нас вжик - и пластиковая карточка вылетает. Уже год как...

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Спасибо всем за помощь, завтра пойду в паспортный стол к насяйнику. Попробую предложить "прибавку" к окладу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spermint:
У вас в Киеве так и выписывают пачпорта чернилами?

На принтере печатают:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

От "прибавки" не отказались =) Через три дня сказали, что паспорт будет готов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MAGAZIN:
Спасибо всем за помощь, завтра пойду в паспортный стол к насяйнику. Попробую предложить "прибавку" к окладу.

Только УК прочитай накануне. Возможно, расхочется ехать.

Hi!
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

MAGAZIN, лучше не рисковать. если есть загран, то поезжайте по нему.

границу пересекать с паспортом гражданина РФ или загранпаспортом

дизайнер ux/ui
[Удален]

aur, интересно, это прикол такой - отвечать, не читая темы?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий