- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю перехваченный домен smska.ws . Сайт не мой и хозяев не знаю. Можете выкачать его телепортом при желании и постепенно облагородить поставив свой движок. Трафа на сайте судя по ливу под 1К в сутки проходит.
Домен находится у Рустелекома. При передаче дата регистрации осталась старой, недавний ап PR пережил без потерь.
Думаю что наиболее интересен он будет тем кто с партнерками работает по продаже контента для мобилок на них он окупится за 2-3 месяца при таком трафике.
Аукцион.
Старт 500$
шаг 50$
Блиц 1500$
Для любителей задавать вопросы Почему продаешь ? Я не работал с продажей мобильного контента и у меня нет времени с этим разбиратся. Юзать только под сапу его немного глупо если можно на трафе 400-500$ снимать + на сапе 250-350$. Конечно тут есть определенный головняк по востановлению сайта у себя, но все реально и решаемо при прямых руках.
старт
10 символов
статистику хоть бы открыли, раз про трафик написали
Продаю перехваченный домен smska.ws
> Domain Created: 2006-06-08
два года назад перехватили???
статистику хоть бы открыли, раз про трафик написали
> Domain Created: 2006-06-08
два года назад перехватили???
а разве не дата первой регистрации домена показывается?
Статистика у хозяев так что открыть не могу. Домен 2 месяца назад перехвачен, я же написал что дата реги домена не поменялась при перехвате.
Статистика у хозяев так что открыть не могу. Домен 2 месяца назад перехвачен, я же написал что дата реги домена не поменялась при перехвате.
В смысле вы днс’ы старые оставили?
Так пропишите новые с залитой на хостинг какой нибудь страничкой со счетчиком, так сможем траф посмотреть.
хорошо на 1 день переключу траф на счетчик лайва свой.
Статистика у хозяев так что открыть не могу
если домен Ваш, то можете.
Что-то мне это не нравится
tommy-gung добавил 11.08.2008 в 21:58
а разве не дата первой регистрации домена показывается?
нет.......
tommy-gung добавил 11.08.2008 в 21:59
Домен 2 месяца назад перехвачен, я же написал что дата реги домена не поменялась при перехвате.
т.е. получается, что домен не был удален из реестра? Это как?
2 tommy-gung
Домен мой а сайт на котором счетчик стоит не мой. Я энесы не менял что бы искалки пузомерки не пофиксили и траф не пропал. Сами хозяева на связь не выходят, хз может не до этого им... деньга с партнерок капает чего волноваться. Первоначально думал сам его перелопатить и партнерки повесить, но там как оказалось нужно в теме быть и знать как этот траф конвертить... я сам в других тематиках работаю и тратить время на эту из-за одного сайта не вижу для себя смысла... мне проще его продать и деньги в то что уже работает вкинуть... выхлоп быстрее и больше получится.
У некоторых доменных регистраторов можно брать проэкспарившиеся домены без смены даты регистрации и хуизов. Это как раз тот случай.
Поскольку домен пережил несколько апов ТИЦа и ап пыра и сохранил пузомерки то скорее всего такими они и останутся в будущем... посмотрите беки там каталоги одни так что боятся что слетят после того как старые владельцы увидят что сайт не их думаю не стоит.
FOX555 добавил 12.08.2008 в 13:59
В приват пишут комментарии что домен не мой ... могу дать всем потенциальным покупателям асю супорта регистратора доменов и он вам подтвердит все что я написал в этом топике.
Н серче продают только беляк и приходить сюда торговать чернухой глупо.
за 250 заберу
Впервые слышу такое =)