Продам сайт/домен Pr4 ТИЦ50

123
PA
На сайте с 11.05.2007
117

Первоначально домен был зарегистрирован мною в 2006 году и сайт тоже мой. Зайдя в середине июня 2008 года (просрочив дату окончания регистрации на несколько дней) в панель управления домена у Рустелекома обнаружил, что домена там нету, писем о том, что подходит срок окончания регистрации домена не получал. В саппорте мне пояснили, что письмо о продлении мне писали лично, но пришло обратно с ошибкой, в связи с чем домен был перепродан другому клиенту и он не возражает его вернуть….только нужно договориться с ним…

Вопрос о том, почему у нового владельца дата регистрации осталась моей - 2006 год, а не стала новой, оставили без ответа.

Вот такая история домена, сайт удалил, выкупать домен по подобным ценам не собираюсь.

P.S. ТС, Вы пишите, что домен был перехвачен, в Рустелекоме говорят, что этим не занимаются...

Как минимум некрасиво советовать потенциальным покупателям выкачивать мой сайт и потом ставить на этот домен, который, как Вы говорите, перехватили.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Вот и нашлись жертва и преступник :) где тут попкорн ? )))

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Promo_art:
В саппорте мне пояснили, что письмо о продлении мне писали лично, но пришло обратно с ошибкой, в связи с чем домен был перепродан другому клиенту и он не возражает его вернуть….только нужно договориться с ним…

Офигенный регистратор! Правила не для него, видимо.

А вы не задавали вопрос, на каком основании они его продали?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
PA
На сайте с 11.05.2007
117
sergv:
Офигенный регистратор! Правила не для него, видимо.
А вы не задавали вопрос, на каком основании они его продали?

Ответили, что регистратор сам определяет что ему делать с доменом который не продлен клиентом. Они просто стараются удержать количество доменов, которые были зарегистрирваны у них на должном уровне и не более того.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Promo_art:
Ответили, что регистратор сам определяет что ему делать с доменом который не продлен клиентом. Они просто стараются удержать количество доменов, которые были зарегистрирваны у них на должном уровне и не более того.

По-моему, вполне оправданно будет написать абузу на такого регистратора. Есть правила, в которых определено что делать с доменами, которые не продлили, сколько они должны висеть в заблокированном состоянии и когда их удалять. Но не продавать! Не их домен, чтобы они могли свободно им распорядиться

PA
На сайте с 11.05.2007
117
sergv:
По-моему, вполне оправданно будет написать абузу на такого регистратора. Есть правила, в которых определено что делать с доменами, которые не продлили, сколько они должны висеть в заблокированном состоянии и когда их удалять. Но не продавать! Не их домен, чтобы они могли свободно им распорядиться

Куда писать не подскажите?

Promo_art добавил 10.09.2008 в 08:54

Рустелеком присутствует на форуме, попросил его прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ждем.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

2 Promo_art

Все по правилам ... Рустелеком ждал целый месяц после експара домена (по правилам) пока вы снизойдете и заплатите 10$ ...слал вам несколько раз письма с предупреждениями... логи всей переписки у них выдуться... не ломайте комедию... за собственное разгильдяйство привыкайте отвечать.

Дата регистрации при передаче не меняется у многих регистраторов включаю очень популярных западных типа годддади... если это для вас новость, то вы скорее всего не тем занимаетесь в этой жизни.

народ просил статы по ливу

http://www.liveinternet.ru/stat/smska.ws/

гостевой пароль 7777777

сейчас есть покупатель на 500$ ... ставки принимаются

PA
На сайте с 11.05.2007
117

если это для вас новость, то вы скорее всего не тем занимаетесь в этой жизни.

Давайте Вы мне не будете указывать, чем мне нужно заниматься в этой жизни.:)

за собственное разгильдяйство привыкайте отвечать.

Мне не жалко домен...я просто сделал выводы из сложившейся ситуации. Удачной продажи;)

[Удален]
Promo_art:
Давайте Вы мне не будете указывать, чем мне нужно заниматься в этой жизни.:)

Мне не жалко домен...я просто сделал выводы из сложившейся ситуации. Удачной продажи;)

А в чем проблема то ? Нужен конструктивный подход ! Домен на законных основаниях у нового владельца - это неоспоримый факт и надо его признать! А старому владельцу можно просто продать сайт. тоесть контент. и все будут довольны☝

это конструктивно - без эмоций

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Promo_art думаю подождем ответа рустелекома.

Рустелеком ждал целый месяц после експара домена (по правилам) пока вы снизойдете и заплатите 10$ ...слал вам несколько раз письма с предупреждениями...

Раз клиент не оплатил - домен должен быть УДАЛЕН, а не продан! Это раз, второе, Promo_art говорит о том, что просрочил на пару дней, а домена уже не было. Где expired период?

Дата регистрации при передаче не меняется у многих регистраторов включаю очень популярных западных типа годддади...

Полный бред. Дата не меняется только в случае смены администратора. При новой регистрации всегда новая дата!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий