- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первоначально домен был зарегистрирован мною в 2006 году и сайт тоже мой. Зайдя в середине июня 2008 года (просрочив дату окончания регистрации на несколько дней) в панель управления домена у Рустелекома обнаружил, что домена там нету, писем о том, что подходит срок окончания регистрации домена не получал. В саппорте мне пояснили, что письмо о продлении мне писали лично, но пришло обратно с ошибкой, в связи с чем домен был перепродан другому клиенту и он не возражает его вернуть….только нужно договориться с ним…
Вопрос о том, почему у нового владельца дата регистрации осталась моей - 2006 год, а не стала новой, оставили без ответа.
Вот такая история домена, сайт удалил, выкупать домен по подобным ценам не собираюсь.
P.S. ТС, Вы пишите, что домен был перехвачен, в Рустелекоме говорят, что этим не занимаются...
Как минимум некрасиво советовать потенциальным покупателям выкачивать мой сайт и потом ставить на этот домен, который, как Вы говорите, перехватили.
Вот и нашлись жертва и преступник :) где тут попкорн ? )))
В саппорте мне пояснили, что письмо о продлении мне писали лично, но пришло обратно с ошибкой, в связи с чем домен был перепродан другому клиенту и он не возражает его вернуть….только нужно договориться с ним…
Офигенный регистратор! Правила не для него, видимо.
А вы не задавали вопрос, на каком основании они его продали?
Офигенный регистратор! Правила не для него, видимо.
А вы не задавали вопрос, на каком основании они его продали?
Ответили, что регистратор сам определяет что ему делать с доменом который не продлен клиентом. Они просто стараются удержать количество доменов, которые были зарегистрирваны у них на должном уровне и не более того.
Ответили, что регистратор сам определяет что ему делать с доменом который не продлен клиентом. Они просто стараются удержать количество доменов, которые были зарегистрирваны у них на должном уровне и не более того.
По-моему, вполне оправданно будет написать абузу на такого регистратора. Есть правила, в которых определено что делать с доменами, которые не продлили, сколько они должны висеть в заблокированном состоянии и когда их удалять. Но не продавать! Не их домен, чтобы они могли свободно им распорядиться
По-моему, вполне оправданно будет написать абузу на такого регистратора. Есть правила, в которых определено что делать с доменами, которые не продлили, сколько они должны висеть в заблокированном состоянии и когда их удалять. Но не продавать! Не их домен, чтобы они могли свободно им распорядиться
Куда писать не подскажите?
Promo_art добавил 10.09.2008 в 08:54
Рустелеком присутствует на форуме, попросил его прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ждем.
2 Promo_art
Все по правилам ... Рустелеком ждал целый месяц после експара домена (по правилам) пока вы снизойдете и заплатите 10$ ...слал вам несколько раз письма с предупреждениями... логи всей переписки у них выдуться... не ломайте комедию... за собственное разгильдяйство привыкайте отвечать.
Дата регистрации при передаче не меняется у многих регистраторов включаю очень популярных западных типа годддади... если это для вас новость, то вы скорее всего не тем занимаетесь в этой жизни.
народ просил статы по ливу
http://www.liveinternet.ru/stat/smska.ws/
гостевой пароль 7777777
сейчас есть покупатель на 500$ ... ставки принимаются
если это для вас новость, то вы скорее всего не тем занимаетесь в этой жизни.
Давайте Вы мне не будете указывать, чем мне нужно заниматься в этой жизни.:)
за собственное разгильдяйство привыкайте отвечать.
Мне не жалко домен...я просто сделал выводы из сложившейся ситуации. Удачной продажи;)
Давайте Вы мне не будете указывать, чем мне нужно заниматься в этой жизни.:)
Мне не жалко домен...я просто сделал выводы из сложившейся ситуации. Удачной продажи;)
А в чем проблема то ? Нужен конструктивный подход ! Домен на законных основаниях у нового владельца - это неоспоримый факт и надо его признать! А старому владельцу можно просто продать сайт. тоесть контент. и все будут довольны☝
это конструктивно - без эмоций
Promo_art думаю подождем ответа рустелекома.
Раз клиент не оплатил - домен должен быть УДАЛЕН, а не продан! Это раз, второе, Promo_art говорит о том, что просрочил на пару дней, а домена уже не было. Где expired период?
Полный бред. Дата не меняется только в случае смены администратора. При новой регистрации всегда новая дата!