Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Заказывал услугу. Выполнена в срок, на почте 18 писем, в некоторых из них, требуют обратную ссылку. Сайт нулевой, посмотрим на беки.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

samelia, Nick Belov, lexxx, Спасибо за отзывы :) было приятно сотрудничать с вами :) Обращайтесь еще, с удовольствием выполним ваши заказы! :)

M
На сайте с 08.10.2007
13

Заказывала прогон ненулевого сайта по тарифу №1 и №2. На почту пришло примерно 450 писем (2-ой тариф), 13 писем (1-ый тариф). Но с учетом того, что сайт далеко не раз прогонялся по каталогам, я думаю, что результат неплохой. Работа была выполнена быстро и качественно.

[Удален]

Заказал прогон у ТС.

Выполнено немного раньше, чем обещано. Особенно доволен составлением описаний. Вполне качественно! Советую ТС как ответственого работника!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

makingbeauty, hunfi, спасибо за отзывы :) Обращайтесь еще, сделаем все в лучшем виде :)

===================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

===================================================================================

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

То же заказал прогон и ручную регистрацию.. ТС, ответьте в личке.. Жду

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

r-prom, Приветствую, работа выполнена, не было возможности связаться с вами, так как единственный контакт был личные сообщения форума, форум же был недоступен ближайшие дни. Сегодня вышлю вам отчет о проделанной работе.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Акция дня, закажите регистрацию в каталогах и получите скидку в размере 50% на регистрацию второго сайта!!!

*Акция распространяется на все тарифы.

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

S1
На сайте с 08.09.2007
21

Все было выполнено без напоминаний и пинаний в срок(даже раньше).

Хорошая работа! Буду надеется на хороший результат после апов.

[Удален]

Оплатил регистрацию сайта по тарифу №1.

Не увидел, какие данные нужны для прогона? Отправлю в течении дня в приват.

Если все устроит, закажу второй, воспользовавшись скидкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий