- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_interceptor_, на юриста регру не наезжать...
Мне оч.много раз помогала.
...
Да я не наезжал.
2Imbolc
Юрист может много чем заниматься
- поддержка клиентов
- разбирательство с клиентами, народ сейчас чуть что - в суд
- регистратора как правило часто вызывают в суд как третье лицо, контенгент у рег.ру беспокойный :D
- любые новые проекты требуют юридической поддержки и юрист должен быть в теме
2Secret
ну вот вы и подошли к главному вопросу, но вопрос на самом деле не один:
1. зачем
2. когда эта красота для конечного клиента закончится
Вопрос 2 особенно актуален т.к. reg.ru уже поднимал вопрос среди регистраторов "А давайте-ка не будем демпинговать":D Забавно было от них эту инициативу видеть. Это говорит скорее всего о том, что издержки не покрываются сопутствующими услугами.
А закончится это тогда, когда инвесторам надоест вкладывать деньги впустую. Я думаю, что олимпийское снижение цены - это последний аргумент.
Это такая форма рукоблудия - считать чужие деньги?
А еще "академик"...
Это такая форма рукоблудия - считать чужие деньги?
А еще "академик"...
Вот не застыдили ни разу :)
Как минимум надо понимать на чем основана стабильность компании, прежде чем доверять этой компании свои домены или строить свою реселлерскую сеть.
А если бы они, не дай бог, выпустили свои акции, то они бы были обязаны публиковать свои финансовые отчеты и отвечали бы за правдивость этой информации.
Так что поменьше эмоций и побольше здравого подхода.
Что за клоуны в этой теме постоянно переписываются только друг с другом? вы уже по телефону что ли созвонитесь и поболтайте ;) конкуренто?
а _interceptor_ - товарищу из руцентра что покоя что ли успех рег ру не дает? и правильно! завтра-послезавтра они будут на третьем месте, а там и до руцентра недалеко, так что правильно боитесь! раньше то все расслабленные были, хоть теперь зашевелились, конкуренция нам юзерам на руку ;)
Вот не застыдили ни разу :)
Мне нет никакой абсолютно необходимости вас стыдить.
Как минимум надо понимать на чем основана стабильность компании, прежде чем доверять этой компании свои домены или строить свою реселлерскую сеть.
Это вопрос доходов. Что будет если компания "ненадёжная" но цены у них значительно ниже, чем у других? Чем я, как владелец домена, рискую? В общем-то ничем. Возможно, только, проблема при переносе домена.
Чем я рискую как реселлер? Сетью ресселерской - да. Но компенсация от разницы в ценах, может это мне всё возместить. Тут тоже спорный вопрос.
Так что поменьше эмоций и побольше здравого подхода.
Вот именно.
клоуны...
а _interceptor_ - товарищу из руцентра
Если посмотреть на факты, только товарищ из руЦентра обосновал своё мнение какими-то цифрами. А в постах защитников рег.ру кроме эмоций ничего нет. Так кто тут клоун?
Повторю то, что писал на доменФоруме. Если у вас есть, чем обосновать своё мнение, выложите пожалуйста. Однако, в любом случае, спасибо за поддержание темки в топе :)
завтра-послезавтра они будут на третьем месте, а там и до руцентра недалеко, так что правильно боитесь! раньше то все расслабленные были, хоть теперь зашевелились, конкуренция нам юзерам на руку ;)
Компания публично показала, что не уважает реселлеров. Если вдруг будет выгодно выказать неуважение к юзерам, не сомневаюсь, она сделает и это.
Imbolc добавил 15.08.2008 в 13:04
Чем я, как владелец домена, рискую? В общем-то ничем. Возможно, только, проблема при переносе домена.
Суета при переносе доменов, зареганных на своё имя, наверняка с нотариально заверенными письмами. А если домены зареганы на левые данные - вероятнее всего, ты их потеряешь.
Чем я рискую как реселлер? Сетью ресселерской - да. Но компенсация от разницы в ценах, может это мне всё возместить.
Основное, чем ты рискуешь - реселлерское имя. Ты можешь объяснять клиентам, что регистратор подвёл. Однако, это твоё дело выбор надёжного регистратора. Клиент доверяет этот выбор тебе, и логично считает, что его подвёл ты.
Если посмотреть на факты, только товарищ из руЦентра обосновал своё мнение какими-то цифрами. А в постах защитников рег.ру кроме эмоций ничего нет. Так кто тут клоун?
не зная ситуацию изнутри вот так наобум высасывать из пальца у кого какие доходы и расходы - полная глупость. я - не защитник, у меня договора у трех регистраторов, но компетентность и знание цифр у участников переписки явно хромает, юрист то сто тысяч получает, то еще сколько-то, сами поди запутались? бизнес-плана явно никто не составлял в своей жизни ни разу)
Компания публично показала, что не уважает реселлеров. Если вдруг будет выгодно выказать неуважение к юзерам, не сомневаюсь, она сделает и это.
бред. что ж теперь регистраторам акции вообще не проводить? всегда будет тот кому акция на руку а кому нет, на то она и акция, что временно расчитана на определенных юзеров. Наунет в свое время вообще собрал базу партнеров всех регистраторов акцией аукциона контрактов разыгрывая якобы всего около 40 аккаунтов с минимальными ценами хотя на деле по 90 давали почти всем.
Суета при переносе доменов, зареганных на своё имя, наверняка с нотариально заверенными письмами. А если домены зареганы на левые данные - вероятнее всего, ты их потеряешь.
если домены зареганы на левые данные то их не перенести так и так какой бы ни был регистратор
Основное, чем ты рискуешь - реселлерское имя. Ты можешь объяснять клиентам, что регистратор подвёл. Однако, это твоё дело выбор надёжного регистратора. Клиент доверяет этот выбор тебе, и логично считает, что его подвёл ты.
явная подмена понятий, реселлерское имя каждый делает себе сам и оно складывается из качественного и оперативного сервиса для своих клиентов, а также удобного и шустрого интерфейса с разными фишками, не сочтите опять за рекламу, но панель рег.ру в этом плане действительно лучше :)
спасибо за поддержание темки в топе
я тоже за :) главное чтобы никто из новичков столь умелыми расчетами не воспользовался а то регистраторов станет еще больше, хотя нет - пусть, больше регистраторов - ниже цена :)
Что за клоуны в этой теме постоянно переписываются только друг с другом? вы уже по телефону что ли созвонитесь и поболтайте ;) конкуренто?
На самом деле обоснованная критика и указания на некоторые недочеты в моих рассуждениях были важны и наводили на правильный ход мысли.
А ваши возмущенные вопли поставили в моих рассуждениях жирную точку. :D
а _interceptor_ - товарищу из руцентра что покоя что ли успех рег ру не дает?
Спасибо за комплимент. :)
и правильно! завтра-послезавтра они будут на третьем месте, а там и до руцентра недалеко, так что правильно боитесь! раньше то все расслабленные были, хоть теперь зашевелились, конкуренция нам юзерам на руку ;)
Конечно на руку, но важно знать какой ценой достигается результат.
Если рег.ру начнет увольнять сотрудников и продавать на барахолке свои
сервера чтобы сбросить цену еще ниже, никому от этого лучше не станет ... :D
2KabancheG это вопрос не доходов, а вашего осознанного выбора.
2Gerald можно конкретику по поводу высасывания из пальца.
вот так наобум высасывать из пальца
Почему наобум? Количество зареганных доменов известно. Маржа рег.ру тоже. Вы считаете, что у них ещё какой-то источник дохода есть? Дайте хотя бы предположение.
С такими суммами даже хитрую схему не составишь, ни налить ни отмывать не серьёзно.
И что? Кто-то из реселлеров пострадал от этого?
Вы не видите или не желаете видеть сути вопроса. Рег.ру жертвует старыми реселлерами ради новых. А по сути, вообще выкидывают реселлеров из цепочки. Я считаю, что рег.ру от этого шага только проиграют.
Ну не смогут они даже обслужить почеловечески всех клиентов. Не то, что поддерживать их приток, обеспечиваемый реселлерами.
А их и нет смысла переносить, если регистратор жив. Пусть себе живут дорвейчики, саттелиты и серь под сапы.
Ну и где подмена понятий? О каком сервисе речь, если вы скажите клиентам... эм... я тут не причём, отстаивайте права на домены через юриста?
Вы считаете, что у них ещё какой-то источник дохода есть? Дайте хотя бы предположение.
уверен что да, думаю регистраторы лучше осведомлены о своих доходах нежели простые смертные юзеры, а предположений можно строить сколько угодно. все регистраторы работают на одинаковых условиях в рамках одного и того же рынка, отсюда следует что экономические показатели у всех примерно одинаковые.
Рег.ру жертвует старыми реселлерами ради новых. А по сути, вообще выкидывают реселлеров из цепочки.
так акция всего две недели. о каких жертвах идет речь? :) я - один из реселлеров рег.ру и никогда в накладе не оставался, а те кто работают с ними давно знают о дополнительных привилегиях для "старичков" :)
Ну не смогут они даже обслужить почеловечески всех клиентов. Не то, что поддерживать их приток, обеспечиваемый реселлерами.
вот тут вы явно неправы. поддержка клиентов в рег.ру самая лучшая и внимательная. я бы сказал что у них действительно индивидуальный подход и общение с каждым.
А их и нет смысла переносить, если регистратор жив.
если вы о рег.ру так они совсем скоро будут в тройке крупнейших регистраторов, хотя сильнейшим из них по новым технологиям являются именно они и капитулироваться явно не собираются как бы конкуренты этого не хотели :)
О каком сервисе речь, если вы скажите клиентам... эм... я тут не причём, отстаивайте права на домены через юриста?
какая чушь, даже если с какими-то регистраторами что-то случится то домены-то никуда не пропадают, а лежат в реестре с полной информацией об администраторе.
Может за такой упорный пиар и поддержку топика рег.ру нам всем бонусов начислит? :) а мне еще и наунет))