Регистратор webnames

[Удален]
479

Приветствую всех!

Хочу зарегистрировать домен для некоммерческого проекта. (хобби)

Подмывает зарегистрировать через domains.webmoney.ru, ибо дешево.

Однако, узнал, что «вебмани» является реселлером webnames.ru, которого все лажают и теперь не знаю что делать. Через nic.ru - дорого. К частникам обращаться не хочется, потом не знаешь с кого спрашивать.

Интересует мнение. Можно регить через webnames или лучше раскошелится на nic.ru?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

насчет "частников"...

Регистрируйте там где вам удобнее(дешевле/быстрее), но соблюдайте так сказать "технику безопасности", всегда контролируйте и сразу узнавайте:

- на кого домен регистрируется

- где управление доменом

- какова цена продления

- кто регистратор

- что предпринять для продления в случае пропажи того кто вам регистрирует домен, не стесняйтесь спрашивать это у него.

С учетом того что я сказал регистрировать можно у партнера любого регистратора, но лучше выбирать из более распространенных(рег.ру, регтайм, наунет, руцентр), т.е. у которых больше партнеров, лично мне больше всех симпатичен рег.ру, работаем с ним и с РегТайм. Это на случай смены реселлера регистратора если чем то вдруг не устроит текущий или не дай бог просто пропадет

насчет РегТайм...

можно у него регистрировать, сколько с ним работаем, не подводил, а то что его ктото там лажает, так вы почитайте что именно пишут приглядитесь кто именно пишет, я думаю выводы для себя сделаете правильные.

Свои особенности есть у каждого регистратора

И глюки могут быть у любого регистратора, даже у пресловутого РуЦентра

насчет "раскошелится на nic.ru"...

а вы полистайте форум, найдете несколько подходящих вам тем, например:

1, 2 ...

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]

Большое спасибо за информативный ответ!

Насчет частников, часто они дают адреса на какие-то сайты, где вроде находится панель управления, с доменом третьего уровня. Напрягает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий