Регистрация ru дешевле дешевого

123 4
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privodchik:
Кто из здесь присутствующих реселлеров может заявить о своем более годичном существовании в этом бизнесе?

я работаю с WEBST скоро 2 года.

причины - качество сервиса, быстрота, доброжелательность и цены.

да! цены у меня в перечислении на последнем месте, т.к. для меня качество сервиса важнее. но цены у WEBST при этом не худшие, а одни из самых лучших на рынке.

P
На сайте с 05.04.2007
16
simka:
я, icq: 833-063

Кроме аськи свои слова желательно подтверждать хоть чем-нибудь...

На слово не верю, поэтому и создана эта тема. Для всех кто сомневается.

Прямой партнерский договор с регистратором.
Более 2-х лет работы в сфере регистрации доменных имен и хостинговых услуг.
Будем рады, если вы решите стать нашим партнером по регистрации доменов в зонах RU и SU.

Я интересуюсь в данный момент исключительно как физическое лицо, желающее зарегистрировать один личный домен. Вы это тоже поддерживаете? (просто видел информацию о предоставлении вами прав субреселлера)

ТС, посмотрите темы тех, кто предлагает домены. Там найдете отзывы. Попробуйте по ним сориентироваться. Я лично помимо Ру-центра беру в i7.ru, все устраивает, работают профессионально.

Смотрел, в том то все и дело всем этим отзывам, что я смог накопать месяц - два , этож не срок даже...

тоже отмечусь

Ну так прочитай хотя бы начало, эта тема что бы расставить точки над I а не омечаться☝

ИНЖЕНЕР инфо - Автоматизация, инжиниринг, контроллер, привод, ЧПУ, управление - Информационный портал - Инженерные решения, ремонт, налака и обслуживание - Помощь (http://www.ingener.info)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Privodchik:
Я интересуюсь в данный момент исключительно как физическое лицо, желающее зарегистрировать один личный домен. Вы это тоже поддерживаете? (просто видел информацию о предоставлении вами прав субреселлера)

Субреселлер - постоянная регистрация доменных имен через нас, а не тот, кто желает зарегистрировать один личный домен.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
P
На сайте с 05.04.2007
16

Да я понял, поэтому и написал, что меня это не интересует, интересуют только все нюансы как единоличного будущего владельца домена в зоне ру.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Privodchik:
Да я понял, поэтому и написал, что меня это не интересует, интересуют только все нюансы как единоличного будущего владельца домена в зоне ру.

Через партнера регистратора есть шанс взять со скидкой, мы, например, дарим хостинг на 1 год бесплатно при заказе домена с этого форума для клиентов.

P
На сайте с 05.04.2007
16

Мне не нужно акций, конкурсов и прочего.

Нужно один раз зарегистрировать как можно дешевле домен, что бы больше никогда, зная заветный пароль и имея доступ к панели, обычный аттестат анонима и пару вебмани, не обращать ни к кому ни по какому поводу...

Надеюсь понятно? Я хочу быть владельцем домена, а не просить каждый раз кого-то продлить или скакать от одного реселлера к другому. Прошу только об одном - ответься честно это возможно?, а не посылайте к регистратору.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Privodchik, вы не сомневайтесь, читать я хорошо умею.

если про отмечусь вы не поняли, то может и к лучшему

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Privodchik:
Мне не нужно акций, конкурсов и прочего.
Нужно один раз зарегистрировать как можно дешевле домен, что бы больше никогда, зная заветный пароль и имея доступ к панели, обычный аттестат анонима и пару вебмани, не обращать ни к кому ни по какому поводу...

С такими условиями дешевле $19 или 500руб. вы врядли найдете, так как по регламенту цена на данную зону не может быть ниже 500руб или 19USD, и все партнеры, которые подписали договор с регистратором хорошо об этом знают.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privodchik:
Я хочу быть владельцем домена

а вам и не грозит стать владельцем домена. заплатив деньги вы становитесь администратором домена, а не его владельцем.

исходя из ваших потребностей в дешевизне вам придется искать кого-то из новеньких, начинающих реселлеров - они дают скидки и на один домен... или искать текущие маркетинговые планы больших реселлеров для получения какого-нибудь бонуса в виде хостинга, второго имени бесплатно в подарок или что-нибудь подобного: крепко стоящие на ногах реселлеры и, тем более, регистраторы, скидки на один домен не делают... это как на других рынках - в супермаркетах бесполезно торговаться за одну бутылку пива, а на рынке на отшибе можно получить скидку в 1 рубль от продавца, которому надо хоть что-нибудь продать...

ну а выбирать вам конечно....

P
На сайте с 05.04.2007
16
Privodchik, вы не сомневайтесь, читать я хорошо умею.
если про отмечусь вы не поняли, то может и к лучшему

Не обижайтесь, но хочется услышать развернутое объяснение, а не утверждение неизвестного человека.

С такими условиями дешевле $19 или 500руб. вы врядли найдете, так как по регламенту цена на данную зону не может быть ниже 500руб или 19USD, и все партнеры, которые подписали договор с регистратором хорошо об этом знают.

Вот примерно это и хотел услышать, а что мои условия разве отличаются от того что предлагают здесь на каждом шагу по 5 WMZ (подробнее в первом посте написано)?

а вам и не грозит стать владельцем домена. заплатив деньги вы становитесь администратором домена, а не его владельцем.

Спасибо, но это само собой, платить нужно за все, теоритически из вашего рассуждения можно заявить, что нет частной собственности, а только администраторы :)

То о чем пишете далее мне не нравится, уж лучше в супермаркете, просто думал, что есть еще возде супермаркетов маленькие магазинчики с ооочень маленькой наценкой, но похоже супермаркеты всех вытеснили.....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий