- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто из здесь присутствующих реселлеров может заявить о своем более годичном существовании в этом бизнесе?
я работаю с WEBST скоро 2 года.
причины - качество сервиса, быстрота, доброжелательность и цены.
да! цены у меня в перечислении на последнем месте, т.к. для меня качество сервиса важнее. но цены у WEBST при этом не худшие, а одни из самых лучших на рынке.
я, icq: 833-063
Кроме аськи свои слова желательно подтверждать хоть чем-нибудь...
На слово не верю, поэтому и создана эта тема. Для всех кто сомневается.
Более 2-х лет работы в сфере регистрации доменных имен и хостинговых услуг.
Будем рады, если вы решите стать нашим партнером по регистрации доменов в зонах RU и SU.
Я интересуюсь в данный момент исключительно как физическое лицо, желающее зарегистрировать один личный домен. Вы это тоже поддерживаете? (просто видел информацию о предоставлении вами прав субреселлера)
Смотрел, в том то все и дело всем этим отзывам, что я смог накопать месяц - два , этож не срок даже...
Ну так прочитай хотя бы начало, эта тема что бы расставить точки над I а не омечаться☝
Я интересуюсь в данный момент исключительно как физическое лицо, желающее зарегистрировать один личный домен. Вы это тоже поддерживаете? (просто видел информацию о предоставлении вами прав субреселлера)
Субреселлер - постоянная регистрация доменных имен через нас, а не тот, кто желает зарегистрировать один личный домен.
Да я понял, поэтому и написал, что меня это не интересует, интересуют только все нюансы как единоличного будущего владельца домена в зоне ру.
Да я понял, поэтому и написал, что меня это не интересует, интересуют только все нюансы как единоличного будущего владельца домена в зоне ру.
Через партнера регистратора есть шанс взять со скидкой, мы, например, дарим хостинг на 1 год бесплатно при заказе домена с этого форума для клиентов.
Мне не нужно акций, конкурсов и прочего.
Нужно один раз зарегистрировать как можно дешевле домен, что бы больше никогда, зная заветный пароль и имея доступ к панели, обычный аттестат анонима и пару вебмани, не обращать ни к кому ни по какому поводу...
Надеюсь понятно? Я хочу быть владельцем домена, а не просить каждый раз кого-то продлить или скакать от одного реселлера к другому. Прошу только об одном - ответься честно это возможно?, а не посылайте к регистратору.
Privodchik, вы не сомневайтесь, читать я хорошо умею.
если про отмечусь вы не поняли, то может и к лучшему
Мне не нужно акций, конкурсов и прочего.
Нужно один раз зарегистрировать как можно дешевле домен, что бы больше никогда, зная заветный пароль и имея доступ к панели, обычный аттестат анонима и пару вебмани, не обращать ни к кому ни по какому поводу...
С такими условиями дешевле $19 или 500руб. вы врядли найдете, так как по регламенту цена на данную зону не может быть ниже 500руб или 19USD, и все партнеры, которые подписали договор с регистратором хорошо об этом знают.
Я хочу быть владельцем домена
а вам и не грозит стать владельцем домена. заплатив деньги вы становитесь администратором домена, а не его владельцем.
исходя из ваших потребностей в дешевизне вам придется искать кого-то из новеньких, начинающих реселлеров - они дают скидки и на один домен... или искать текущие маркетинговые планы больших реселлеров для получения какого-нибудь бонуса в виде хостинга, второго имени бесплатно в подарок или что-нибудь подобного: крепко стоящие на ногах реселлеры и, тем более, регистраторы, скидки на один домен не делают... это как на других рынках - в супермаркетах бесполезно торговаться за одну бутылку пива, а на рынке на отшибе можно получить скидку в 1 рубль от продавца, которому надо хоть что-нибудь продать...
ну а выбирать вам конечно....
если про отмечусь вы не поняли, то может и к лучшему
Не обижайтесь, но хочется услышать развернутое объяснение, а не утверждение неизвестного человека.
Вот примерно это и хотел услышать, а что мои условия разве отличаются от того что предлагают здесь на каждом шагу по 5 WMZ (подробнее в первом посте написано)?
Спасибо, но это само собой, платить нужно за все, теоритически из вашего рассуждения можно заявить, что нет частной собственности, а только администраторы :)
То о чем пишете далее мне не нравится, уж лучше в супермаркете, просто думал, что есть еще возде супермаркетов маленькие магазинчики с ооочень маленькой наценкой, но похоже супермаркеты всех вытеснили.....