- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то "C" должен возвратить вещь "B" и потом уже он может предъявлять иск к "A".
Должен по законам или должен по моральным принципам? Если по законам - то есть такой термин, как "добросовестный покупатель" (в названии могу ошибиться). Так что всё немного по-сложнее, чем вы описали.
А если по моральным принципам... О них можно спорить долго. Очень долго. И далеко не всегда удастся прийти к общему мнению.
Должен по законам или должен по моральным принципам? Если по законам - то есть такой термин, как "добросовестный покупатель" (в названии могу ошибиться).
По закону. Есть постановление Конституционного Суда РФ от 21 апреля 2003 касательно рассматриваемого вопроса. "C" не обязан возвращать имущество если он добросовестный покупатель, но с одной оговоркой - за исключением случая когда "B" лишился своего имущества против своей воли, тоесть в результате кражи, потери и тд. Другими словами - если украли у "B", а "C" потом купил врованную вещь (честно купил), то по закону он все равно ее должен вернуть "B"
Ростислав
в моем примере с машиной, гос.органы зарегестрировали ее, значит проверили, что она не ворованая, если они это сделали плохо и выяснилось, что все таки есть за ней криминал, то почему не несет ответственность тот кто сделал промашку? Я как покупатель машины прошел все процедуры оформления, ничего не нарушил, в чем моя вина?. Я же не покупал мобилу за углом у человека сильно похожего на наркомана и потом когда меня поймали не включаю дуру типа ничего не понимаю. В ситуации с машиной, я по большому счету платя налоги тем людям которые ставят ее на учет( делая это недобросовестно), страдаю дважды. Первый раз когда выяснилось, что она вороаванная и у меня ее забрали(хотя оформили как не в угоне типа чистая), и второй раз когда с моих же налогов они получая зарплату делают свою работу плохо., в ущерб мне.
почему...
Информации по данной теме в сети просто море. Вот к примеру тут почитайте: http://partnerstvo.ru/lib/pp/?q=node/50
Сообщение от kroliks Посмотреть сообщение
Я должен требовать паспорт у каждого, кто переводит мне электронные деньги?
По хорошему - ДА!
По-хорошему, надо работать минимум с контрагентами с начальным аттестатом, лучше - вообще персональным.
Но и здесь есть риск - дроповые аттестаты.
Так что для полнейшего спокойствия - аттестат регистратора. Но так и разориццо можно. :)
Информации по данной теме в сети просто море. Вот к примеру тут почитайте: http://partnerstvo.ru/lib/pp/?q=node/50
Это все понятно, пугает то что все вот так запущено. Гос-во кормишь, а оно за твои же деньги тебя имеет.