продам сайт ixnn.net pr3 тИЦ 10 - доход 1.74$ в день

123
F
На сайте с 17.10.2007
20
shabash:
жжете.
Создать такой сайт - менее суток
Пузомерки - 4-5 часов ну и ждать апа...

сделать вконтакте.ру - месяц работы для 1 программера... раскрутить тоже не особо долго...

почему тогда его цена заоблачна? ) (хотя он вроде вообще не продается)...

Zelenij Andrey
На сайте с 03.05.2008
4
shabash:
жжете.
Создать такой сайт - менее суток
Пузомерки - 4-5 часов ну и ждать апа...

А вы попробуйте сделать сайт , за месяц нарастить ПР 3 , а потом продадите за 300😂

Это все что останеться после меня...
seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Доход с сапы можете подтвердить? С такими параметрами цена явно завышена, варезники вылетают из индекса на ура, поэтому есть доля риска.

выложите скрин дохода с сапы здесь...

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
F
На сайте с 17.10.2007
20
seonick:
Доход с сапы можете подтвердить? С такими параметрами цена явно завышена, варезники вылетают из индекса на ура, поэтому есть доля риска.
выложите скрин дохода с сапы здесь...

могу подтвердить

png sape_src.png
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
fexter:
сделать вконтакте.ру - месяц работы для 1 программера... раскрутить тоже не особо долго...

😮

Конечно, это пустяки... раскрутить соц. сеть. Фигня какая)

А можно еще сделать что-то типа гугла. пару месяцев работы прогера, да и раскрутить не особо долго :D

F
На сайте с 17.10.2007
20
FIJY_NN:
😮

Конечно, это пустяки... раскрутить соц. сеть. Фигня какая)
А можно еще сделать что-то типа гугла. пару месяцев работы прогера, да и раскрутить не особо долго :D

ну если бы допустим контакта небыло, и я бы его сделал - то ипопулярность бы у него была тоже немалая, т.к. ето было бы новинкой.

да и смысл раскрутки, если начать спамить во всех доступных местах - тв, радио, офлайн то тоже можно много добиться. вопрос в затратах на ето.

а вот гугл не переделать.. )

извините за офтоп.

поступило предложение в 370$. если у кого есть большие предложения, жду до сегодняшнего вечера. блиц - 400$

yalokcin
На сайте с 18.09.2007
10

tofexter:

сделать вконтакте.ру - месяц работы для 1 программера...
А можно еще сделать что-то типа гугла. пару месяцев работы прогера...

Ну Вы жжете непадетцки товарисч... только на разработку тз для программеров, чтобы им выдать задание уйдет месяц, а то и более! не тычьте пальцем куда не знаете :) А тз на гугли Вы даже разработать не сможете, я более чем уверен... а разговоры о том за сколько это ОДИН программер реализует - имхо бред и флуд

При каждом заходе на форум, я буду уделять пол часа чтению правил форума!
F
На сайте с 17.10.2007
20
yalokcin:
tofexter:

Ну Вы жжете непадетцки товарисч... только на разработку тз для программеров, чтобы им выдать задание уйдет месяц, а то и более! не тычьте пальцем куда не знаете :) А тз на гугли Вы даже разработать не сможете, я более чем уверен... а разговоры о том за сколько это ОДИН программер реализует - имхо бред и флуд

читайте внимательнее что написано выше. про гугл я писал - что переделать нереально. про вконтакте - хм.. я невижу сложностей в доработке платформы фейсбука... или вы дико веритев то что вконтакте сделано с нуля ? ))! о_О

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
fexter:
я невижу сложностей в доработке платформы фейсбука...

Срочно пишите в саппорт вКонтакте! Они сразу примут вас в свою команду профессионалов!

Точнее поржут они дружно 😂

fexter:
или вы дико веритев то что вконтакте сделано с нуля ? ))! о_О

вот так открытие ты сделал! Надо в социалки срочно постить, да по форумам!!!

F
На сайте с 17.10.2007
20
FIJY_NN:
Срочно пишите в саппорт вКонтакте! Они сразу примут вас в свою команду профессионалов!

Точнее поржут они дружно 😂

вот так открытие ты сделал! Надо в социалки срочно постить, да по форумам!!!

откровенно говоря мне насрать на все ваши рассуждения. я писал тут чтобы продать сайт. вы развели тупой балаган. ничего ложного я тут не писал, сначала прочитай внимательней что написано выше, а затем еще и подумай хорошенько.

тем не менее всем спасибо за столь активные обсуждения, и т.п.

если у кого есть желание купить ixnn.net - то цена на данный момент 400$ - жду до вечера.

спасибо за внимание.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий