- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жжете.
Создать такой сайт - менее суток
Пузомерки - 4-5 часов ну и ждать апа...
сделать вконтакте.ру - месяц работы для 1 программера... раскрутить тоже не особо долго...
почему тогда его цена заоблачна? ) (хотя он вроде вообще не продается)...
жжете.
Создать такой сайт - менее суток
Пузомерки - 4-5 часов ну и ждать апа...
А вы попробуйте сделать сайт , за месяц нарастить ПР 3 , а потом продадите за 300😂
Доход с сапы можете подтвердить? С такими параметрами цена явно завышена, варезники вылетают из индекса на ура, поэтому есть доля риска.
выложите скрин дохода с сапы здесь...
Доход с сапы можете подтвердить? С такими параметрами цена явно завышена, варезники вылетают из индекса на ура, поэтому есть доля риска.
выложите скрин дохода с сапы здесь...
могу подтвердить
сделать вконтакте.ру - месяц работы для 1 программера... раскрутить тоже не особо долго...
😮
Конечно, это пустяки... раскрутить соц. сеть. Фигня какая)
А можно еще сделать что-то типа гугла. пару месяцев работы прогера, да и раскрутить не особо долго :D
😮
Конечно, это пустяки... раскрутить соц. сеть. Фигня какая)
А можно еще сделать что-то типа гугла. пару месяцев работы прогера, да и раскрутить не особо долго :D
ну если бы допустим контакта небыло, и я бы его сделал - то ипопулярность бы у него была тоже немалая, т.к. ето было бы новинкой.
да и смысл раскрутки, если начать спамить во всех доступных местах - тв, радио, офлайн то тоже можно много добиться. вопрос в затратах на ето.
а вот гугл не переделать.. )
извините за офтоп.
поступило предложение в 370$. если у кого есть большие предложения, жду до сегодняшнего вечера. блиц - 400$
tofexter:
А можно еще сделать что-то типа гугла. пару месяцев работы прогера...
Ну Вы жжете непадетцки товарисч... только на разработку тз для программеров, чтобы им выдать задание уйдет месяц, а то и более! не тычьте пальцем куда не знаете :) А тз на гугли Вы даже разработать не сможете, я более чем уверен... а разговоры о том за сколько это ОДИН программер реализует - имхо бред и флуд
tofexter:
Ну Вы жжете непадетцки товарисч... только на разработку тз для программеров, чтобы им выдать задание уйдет месяц, а то и более! не тычьте пальцем куда не знаете :) А тз на гугли Вы даже разработать не сможете, я более чем уверен... а разговоры о том за сколько это ОДИН программер реализует - имхо бред и флуд
читайте внимательнее что написано выше. про гугл я писал - что переделать нереально. про вконтакте - хм.. я невижу сложностей в доработке платформы фейсбука... или вы дико веритев то что вконтакте сделано с нуля ? ))! о_О
я невижу сложностей в доработке платформы фейсбука...
Срочно пишите в саппорт вКонтакте! Они сразу примут вас в свою команду профессионалов!
Точнее поржут они дружно 😂
или вы дико веритев то что вконтакте сделано с нуля ? ))! о_О
вот так открытие ты сделал! Надо в социалки срочно постить, да по форумам!!!
Срочно пишите в саппорт вКонтакте! Они сразу примут вас в свою команду профессионалов!
Точнее поржут они дружно 😂
вот так открытие ты сделал! Надо в социалки срочно постить, да по форумам!!!
откровенно говоря мне насрать на все ваши рассуждения. я писал тут чтобы продать сайт. вы развели тупой балаган. ничего ложного я тут не писал, сначала прочитай внимательней что написано выше, а затем еще и подумай хорошенько.
тем не менее всем спасибо за столь активные обсуждения, и т.п.
если у кого есть желание купить ixnn.net - то цена на данный момент 400$ - жду до вечера.
спасибо за внимание.