Цензура на первом канале?

[Удален]
Unlock:
Люди, подскажите, это типа случайность или на первом канале совсем с ума сошли? Фильм "Плохие парни" убрали из эфира, поставили российское кино. С этим сумашествием, что в СМИ сейчас идет уже не могу понять, совпадение или типо теперь фильмы производства США показывать нельзя?
P.S. Не спорю, может и зря тему поднял, всяко на ТВ может быть.

Вы вообще-то ситуацию как оцениваете? Это война. Верить не хочется?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Unlock:
Люди, подскажите, это типа случайность или на первом канале совсем с ума сошли? Фильм "Плохие парни" убрали из эфира, поставили российское кино. С этим сумашествием, что в СМИ сейчас идет уже не могу понять, совпадение или типо теперь фильмы производства США показывать нельзя?
P.S. Не спорю, может и зря тему поднял, всяко на ТВ может быть.

Когда кажется, креститься нужно, вместо панику разводить. Вырубайте телевизор, сейчас не модно его смотреть.

[Удален]

Непонятно, зачем смотреть российские и украинские каналы? Непрофессионализм и предвзятость в подаче информации, даже на уровне игровых передач, просто поражает. Такая откровенная джинса возможна только на каналах, специально для этого предназначенных, типа телемагазина. Но когда потребитель навязчиво, за уши и за нос, притягивается в определенную сторону, к определенному бренду, это злит. Особенно отличается этим ОРТ. Кто поверит, что Эрнст, этот алчный подонок, выпустит в эфир действительно независимую программу? А людям с экрана бодро вещают, что

программа "Контрольная закупка" не рекламирует товары народного потребления...

Можно подумать.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
spermint:
что Эрнст, этот алчный подонок

Сперминта на ОРТ! :))))) Он самый честный и бескорыстный! 😂

Меня лично кумарят на украинских каналах (не только на первом) тупые переводы русских фильмов и передач. Этой сранью они только подогревают нелюбовь к украинскому языку.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

spermint, Андрей, это все понятно.. Но не все могут кроме названных еще смореть CNN, BBC и т.д. Откуда-то информацию о том, что происходит в мире черпать приходится. Если бы наши власти не настаивали только на своей точке зрения, глядишь, был бы выбор. Кстати, все время удивляюсь, почему в Украине до сих пор не транслируют американские каналы (без перевода). Мы сильно отстали от грузин в этом смысле (в знании самого важного языка).

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Serboy, зато американские системы изучения языка уже давно в школах. Да и тексты там, которые изо дня в день дети повторяют, не дураки составляли.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

AlexThunder, В чьих школах? Конечно не дураки. Нашим детям - самое то. Думаю, очень ускоренный курс.

Ладно, я не серьезно. Все-таки любопытно, кто переведет, что говорят в видео выше?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Serboy, ну, примерно..

Государство Грузия заявляет, что Россия объявила ей войну - сообщает источник внутри страны.
Все началось после того как русские разбомбили базу ввс за пределами грузинской столицы.
Опираясь на доклады из региона, мы полагаем, что на кадрах военная база за пределами грузинской столицы, которая подверглась обстрелу русскими подразделениями.
Судя по всему, армия пытается взять контроль над отделившейся территорией, называемой Осетия, а люди, живущие там, говорят, являются гражданами РФ.
Сейчас Россия вводит танки в регион.
Угроза войны. Премьер-министр, Владимир Путин, сейчас находится в Пекине, мы готовим прямую трансляцию.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

AlexThunder, А, ну да, спасибо, видимо все таки тот сюжет откопал... Очень благодарствую за перевод.

Слава, Вы придрались к единичному случаю, но в целом западные сми освещают агрессию со стороны России, как "вдруг откуда не возьмись".. Мне ли Вам рассказывать.

Хотите, глумитесь дальше, Вы в большинстве.

Я не оправдываю кого-либо, но если мы говорим о заказных новостях здесь, от которых тошнит, то присмотриесь внимательно к идельным.. если найдете.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Слава Шевцов:
Причём тут сегодняшнее Эхо Москвы и их сотрудники?

P.S. Как Вы думаете, приведённый Вами отрывок отчёта военной разведки является отчётом о цензуре на тогдашнем НТВ?

Часть лиц, которая работала на ТВ, теперь перешла на радио и менее популярные телеканалы. Их излияния при этом остались прежними. Тут ничего доказывать не нужно - чтобы в этом убедиться, достаточно настроить преемник на соответствующую частоту и вы сами все услышите.

Отчет показывает политику данного телеканала. Причем показывает, что она была необъективной. А если материалы со стороны федеральных сил не принимались к показу, то что это, если не цензура? Любое СМИ фильтрует материалы, которые выдает в эфир, и выбирает журналистов, которые у них работают. Неугодных журналистов выгоняют. Сами же нтвшники это наглядно продемонстрировали разогнав коллектив телеканала ТВ6. О чем тут можно спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий