- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://ru.youtube.com/watch?v=biZlqZVrB58 - а о чём тут говорят кто может правильный перевод дать?
Всё как обычно, очередной бред.
Это реалии. И попробуйте их опровергнуть, если вы называете это бредом.
Это реалии. И попробуйте их опровергнуть, если вы называете это бредом.
Для начала - откуда дровишки? :) Очередные домыслы, разведение соплей и гадание на кофейной гуще?
Мой Вам совет - чего не знаете точно - лучше не пишите.
Для начала - откуда дровишки?
Генадий, сорри, а у тебя откуда вести? Ведь это все правда, равно, как и экстремизм, насаживаемый на государственном уровне в других странах..... Жаль мне народы, которые ведутся на политиканов....
примеры хочешь?
Рассказываю: в Севастополе поставили памятник Екатерине подкобыльной. Украинцы против. И чего? А ничего - стоит себе, его охраняют двухметровые жлобы.. Жаль, не могу писать все, что думаю - за решетку могут упечь, но то, что геноцид растет не среди людей - факт...... ((((
Генадий, сорри, а у тебя откуда вести?
Ну, Олег, про экстремизм я и не говорю ничего. А вот про цензуру, насаждаемую руководством каналов и радиостанций - это, так сказать, из первых рук. Не всё там так просто, как нам пытаются это представить господа большевики :)
но то, что геноцид растет не среди людей - факт...... ((((
Воот! К сожалению :(
Масол, Геннадий, да блин......... Вот опорожни бачок здесь - пойдешь отдыхать в баню. Опорожни на Первом - пойдешь петухов жарить.....
Мне показалось, что сегодня в программе Время один из журналистов из Осетии в прямом эфире в сосиску пьяный был. Кто-нибудь обратил внимание? Может быть он всегда такой?
Ага... я угарал в течение всего его прямого включения!
Чувак, похоже, работал вчера в последний раз :D
Для начала - откуда дровишки? :) Очередные домыслы, разведение соплей и гадание на кофейной гуще?
Мой Вам совет - чего не знаете точно - лучше не пишите.
А что тут сложного - посмотрите программу ТВ или радио. И сделайте выводы сами.
Вот вам из прошлого о том, как работало НТВ - http://informacia.ru/facts/gusinsky-facts.htm
===
Справка ГРУ:
В июле - августе 1996 года отделом психологических операций ГРУ Генштаба России было проведено исследование информационного вещания НТВ. И вот что выяснилось. В среднем чеченская тематика занимала в программах НТВ от 10 до 18 минут на информационный выпуск. И до 80 процентов всех видеосъемок непосредственно боевых действий велось... со стороны чеченских боевиков или же использовались пленки, снятые на стороне сепаратистов. Оставшиеся 20 процентов НТВ делило между съемками разрушений, вина за которые обычно возлагалась на нашу армию, интервьюированием местных жителей-чеченцев, "страдающих от русской агрессии", или же комментариями своих тележурналистов, в лучшем случае на фоне позиций федеральных войск, но чаще у сгоревшей российской техники.
...
На НТВ регулярно запускались в эфир сюжеты о попавших в плен солдатах, снятые на чеченской стороне, а потому исключительно унизительные, угнетающие, деморализующие зрителей.
Даже в 70-е годы, когда Америка увязла во Вьетнаме, американские СМИ, критикуя эту войну, "торпедируя" ее, не позволяли себе использовать съемки кинооператоров, работавших на стороне вьетнамских войск. Более того, в тех же Соединенных Штатах, а также в Великобритании, Франции и еще десятке стран существует строжайший законодательный запрет на использование любых кино-, фото-, видео и печатных материалов, снятых или написанных на стороне тех, кто ведет боевые действия против армий этих стран, и даже просто имеющих лояльные к "врагам" интонации. Российский же обыватель был фактически убежден прессой и телевидением в том, что:
эту войну Россия выиграть никогда не сможет;
российская армия несет неизмеримо большие потери, чем боевики;
чеченский боевик морально, физически и вооружением превосходит российского солдата;
российская армия деморализована, не способна по-настоящему воевать и занимается лишь грабежом и мародерством;
чеченские боевики борются за свободу и независимость своей земли; они добры и гуманны к пленным;
чеченские командиры по всем статьям превосходят российское военное командование в Чечне.
===
Дальше вы можете решать самостоятельно, соответствует приведенная по ссылке инфа действительности или нет.
Дальше вы можете решать самостоятельно, соответствует приведенная по ссылке инфа действительности или нет.
Причём тут сегодняшнее Эхо Москвы и их сотрудники?
P.S. Как Вы думаете, приведённый Вами отрывок отчёта военной разведки является отчётом о цензуре на тогдашнем НТВ?
Слава Шевцов, Слава, потратил полчаса, не меньше, на поиск видео по фразе russian attack, но вроде таки нашел тот самый ролик.. По-любому, Вам будет проще в той же манере обозначить, как всех наивных русских настраивают против западных сми. Не уверен, но вроде то:
http://www.youtube.com/watch?v=yBZgX-QHq6A
Так о чем там говорится?