Сайт вылетел из Google.ru и попал на первое место в Google.com

CD
На сайте с 24.10.2006
58
926

Сегодня произошло непонятное - по продвигаемому ВЧ запросу [русское слово], по которому сайт потихоньку двигался наверх на Google.ru и был в райне 50-60 позиции, сайт вылетает из Google.ru и появляется на первой строчке Google.com

Что могло произойти и почему?

Можно ли это исправить - русскоязычных запросов в Google.com мало, и количество переходов с Google упало.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
K
На сайте с 05.07.2005
86
Cacto_de_Cuero:
Сегодня произошло непонятное - по продвигаемому ВЧ запросу "русское слово", по которому сайт потихоньку двигался наверх на Google.ru и был в райне 50-60 позиции, сайт вылетает из Google.ru и появляется на первой строчке Google.com
Что могло произойти и почему?
Можно ли это исправить - русскоязычных запросов в Google.com мало, и количество переходов с Google упало.

может в вебмастер тулс указать регион?

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Уже давно указано - Россия

kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

я так понимаю что под вылетом в данном случае вы подразумеваете падение, исли так то стоит подождать - ИМХО глюки гугла

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

сайта google.com не существует, это просто домен который перенаправляет юзера на google.com.ua

Логотипы, шапки, баннеры (http://www.lpstyler.com/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
PENTIUM_UA:
сайта google.com не существует, это просто домен который перенаправляет юзера на google.com.ua

как и Рио де Жанейро 😂

И вообще, — Украина столица мира.

Эта пять! В цитаты пожалуйста.

Cacto_de_Cuero, у меня похожая ситуация, после пары мощных pr7, pr8 ENG морд.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
PENTIUM_UA:

украинцы украли гугл. без девида блейна тут явно не обошлось. а по сабжу как-то у вас вообще непонятно. в гугл.ру даже по офигительным вч какой вы траф вообще могли иметь на таких позициях.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
neznaika:
у меня похожая ситуация, после пары мощных pr7, pr8 ENG морд.

+1, пара хороших морд на ru сайтах все решает, но насколько нужны хорошие, зависит от ВЧ.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
neznaika:
Cacto_de_Cuero, у меня похожая ситуация, после пары мощных pr7, pr8 ENG морд.

Ссылки с морд пока не покупал, был прогон по русским и английским каталогам, примерно в одинаковой пропорции. Кодировка всех страниц - русская, английский текст присутствует незначительно, в Google Google Webmaster Tools географическая привязка "Россия" уже давно.

Поможет ли увеличение ссылочной массы с .RU или если Google изменил регион, то это надолго?

Еще - сегодня посмотрел, в двух из 20 датацентров Google PR сайта упал с 3 до 0, в остальных - все по старому. К чему бы это?

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
...и английским каталогам...

вот ответ походу.

но в ру всеравно должен остаться. Глюкс

Хорошего дня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий