- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
её вообще запретят.
Вот энто вряд ли. Во-первых, откат в каменный век, во-вторых, если можно срубить бабла, будут рубить бабло. Так уж у нас устроено.
Такая цифра заложена во всех вендинговых договорах. Там учтеноны затраты на аренду, а главное - зарплата сотрудника по обслуживанию этих автоматов при условии, что за год-два они должны окупиться, окупается только с такого масштаба.
Леонид, только честно, Вы эти договора видели? Где там эти цифры?
Затраты на аренду чего?
Зарплата сотрудника по обслуживанию входит в тариф.
Окупаемость - это проблема хозяина терминала, а не операторской компании, как и масштаб сети его терминалов, оператор в любом случае зарабатывает с каждой транзакции.
Вот энто вряд ли. Во-первых, откат в каменный век, во-вторых, если можно срубить бабла, будут рубить бабло. Так уж у нас устроено.
Запретят - не запретят, а новый законопроект готовят.
Запретят - не запретят, а новый законопроект готовят.
угу, много раз слышал, в том числе от людей держащих такие терминалы.
скорее попадет под статью "оказание банковских услуг", если я не ошибаюсь в названии.
Леонид, только честно, Вы эти договора видели? Где там эти цифры?
Затраты на аренду чего?
Зарплата сотрудника по обслуживанию входит в тариф.
Окупаемость - это проблема хозяина терминала, а не операторской компании, как и масштаб сети его терминалов, оператор в любом случае зарабатывает с каждой транзакции.
Я видел, т.к. очень интересовался этой темой полтора года назад, уж собирался вкладываться, но отговорили (и слава богу). Затраты на аренду 1 квадратного метра в том месте, где стоит автомат. А при чём тут операторская компания я не понял, мне на неё вообще чихать, речь шла о предпринимателе-агенте автоматов.
P.S. Может где-то инкассация и ремонт и берёт на себя исключительно оператор, но я такого не встречал.
Я видел, т.к. очень интересовался этой темой полтора года назад, уж собирался вкладываться, но отговорили (и слава богу). Затраты на аренду 1 квадратного метра в том месте, где стоит автомат. А при чём тут операторская компания я не понял, мне на неё вообще чихать, речь шла о предпринимателе-агенте автоматов.
P.S. Может где-то инкассация и ремонт и берёт на себя исключительно оператор, но я такого не встречал.
Операторская компания тут при том, что это Вы на ее договор ссылаетесь, когда говорите про затраты на аренду.
И что, раз в 2-3 дня заехать, деньги инкассировать - это уже большой труд?
Так к слову вспомнилось, статистика говорит что при нападения на инкассаторов часто заканчиваются смертью этих самых инкассаторов. Это к тому что самому забирать деньги тоже риск.
Операторская компания тут при том, что это Вы на ее договор ссылаетесь, когда говорите про затраты на аренду.
Если и инкассировать и чинить терминалы самому, то это не бизнес, а мелкое кустарное предпринимательство. Не дело бизнесмена в терминалах ковыряться.
Если и инкассировать и чинить терминалы самому, то это не бизнес, а мелкое кустарное предпринимательство. Не дело бизнесмена в терминалах ковыряться.
Ну да, крутой бизнесмен ворочающий бабками с 5-10 терминалов, инкассаторский броневик, два джипа охраны, круглосуточно готовая к выезду бригада ремонтников, олигарх, туды ее в качель. :-D
Интересно, оборот миллионов 10 рублей в месяц хоть раз в жизни был, пусть даже у фирмы в которой работали, а не владете?
Чорт, пойду в Курилку, создам топик, что беху шестую годовалую продаю, может тоже кто клюнет, шо я крутой бизднесмент? 😂
ЗЫ. Без обид, советую заглянуть в словари и учебники, и сравнить, что означают термин "предпринимательство" и чем оно от "бизнеса" отличается.
Хотя у олигархов может и небо зеленое. :D
Так к слову вспомнилось, статистика говорит что при нападения на инкассаторов часто заканчиваются смертью этих самых инкассаторов. Это к тому что самому забирать деньги тоже риск.
Да тут было в новостях как грабанули одного "инкассатора" - вёз собой что-то типа 600 тыс. руб., кажется, в машине на переднем сидении.
Psycho, Валь, не порть статистику! Или ты тоже считаешь, что инкассация с пары терминалов не дело для "крутого бизнесмена"?