- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тут была реклама.
У тебя защита от спама всех клиентов отрезает, писал тебе и не раз.
UltraBait, интересно пообщаться, можете на ICQ:159660466 стукнуть? заказать могу много, но надо знать детали ...
UltraBait, напишите 1 раз подробоно и Вам не будут по 10 раз задавать одни и те же вопросы:
- ссылки с каталогов прямые?
- все в рунете?
- в текст ссылок можно будет поставить ключевые слова или ссылки вида www.site.ru
- не жадничайте, приведите 5-10 примеров Ваших каталогов FFA и т.д. - от Вас не убудет, а у нас отпадет куча вопросов и предложение будет меньше похоже на разводку.
А в таком виде как оно сейчас смахивает на - прогоню Вас по базе PagePromoter за 3$ (там и то гораздо больше чем 2000 ресурсов ...)
Непонятно, 3 доллара за регистрацию сайта в первом каталоге из 2000 или за регистрацию первого сайта в 2000 каталогах.
UltraBait, напишите 1 раз подробоно и Вам не будут по 10 раз задавать одни и те же вопросы:
- ссылки с каталогов прямые?
- все в рунете?
- в текст ссылок можно будет поставить ключевые слова или ссылки вида www.site.ru
- не жадничайте, приведите 5-10 примеров Ваших каталогов FFA и т.д. - от Вас не убудет, а у нас отпадет куча вопросов и предложение будет меньше похоже на разводку.
А в таком виде как оно сейчас смахивает на - прогоню Вас по базе PagePromoter за 3$ (там и то гораздо больше чем 2000 ресурсов ...)
Разуметься не все. Часть с прямыми, часть с редиректом. Сколько прямых сказать не могу.
Нет, в рунете около 1000 остальное буржуи.
В часть каталогов можно. Но лучше обойтись баз них.
Ну часть каталогов всегда можно найти на 1ps.ru (biz). Или кусок отчета кинуть можно ;) И еще, если боишься что я кину тебя (или кого то) аж на 3$ - то я предоплату не беру, а работаю на свой страх и риск, Т.е. сначала регаю Ваши сайты, а потом Вы кидаете денюшку.
Непонятно, 3 доллара за регистрацию сайта в первом каталоге из 2000 или за регистрацию первого сайта в 2000 каталогах.
Гы Гы, была бы задорого иметь 3$ и реги в одном каталоге. Т.к. 6к$ сразу ;) Не, 3$ это регистрация сразу в 2+к каталогов.
У тебя защита от спама всех клиентов отрезает, писал тебе и не раз.
А ты в Приват пиши. Потом тут на форуме отзыв напишешь ;) А мыльник тогда в ближ. время сменю, раз такие дела…
англоязычные отделить можешь? сколько их выходит? описание для сайтов при регистрации рефрешить хоть изредка возможность есть?
UltraBait, отписал в личку
Потом тут на форуме отзыв напишешь ;)
Еще раз предлагаю провести эксперимент на новом сайте.
Сайт с меня:
(фамилия.pp.ru, совершенно новый, ни одной ссылки, пустой) В поисковом продвижении сайта никто не заинтересован, когда-нибудь будет "домашняя страничка" моего крестника. Зарегистрировал, чтобы не заняли.
тИЦ, бэклинки итп после Вашей регистрации в каталогах будут самым объективным "отзывом"
P.S.
Что по этому поводу скажет уважаемое собрание?