Американка ступила конкретно

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Россия подставляет осетин

Каким образом? Остальное я понял, и каким образом Россия подставляет Зимбабве, и другое... согласен или нет - вопрос второй, но мысль Ваша понятна, а вот тут - сорри, не понимаю. Каким образом Россия подставляет осетин?

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO-MAN:
Мне всех жаль, и осетин и жителей Зимбабве. Не знаю мотивы, почему Слава Шевцов принял сторону Грузии, в данной ситуации агрессора.

Вы хотите спросить, почему Слава Шевцов, целиком поддерживая действия своей страны в данном конфликте, не хочет транслировать ничью дезинформацию? А это друг другу противоречит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
antono:
А эти дети черпают информацию из местных грузинских сми?

Эти дети пытаются как и все выехать из страны

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vit@l:
Эти дети пытаются как и все выехать из страны

Да не выедут они. Зачем нам в нищей Северной Осетии гуманитарная катастрофа? Зачем забивать туннель?

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
SEOSPIDER:
Включите канал Вести, по CNN и euronews такое скорее всего не покажут Вам. Там идет повтор заседания ООН и посмотрите довольно жесткое выступление Чуркина и других представителей если еще не видели, может чего и поймете.

Первый раз, кстати, смотрел Чуркина онлайн. Не понравилось, много эмоций. Конечно, терпеть выступления типа толстой бабищи из UK крайне неприятно, когда в лицо тебе несут такую ахинею откровенную. Сложно очень доказать что ты не жираф. Но все ж понятно, это только внешняя часть айсберга. И прекрасно видно было что Штаты уже всех членов совбеза обработали. А мы - нет. И сидим пытаемся кому-то рассказать "а на самом деле все было не так".

Проигранная позиция. До сих пор искренне не понимаю нахрена мы платим взносы в ООН, ОБСЕ и другие организации, которые вечно нас подставляют.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stealthy:
Проигранная позиция. До сих пор искренне не понимаю нахрена мы платим взносы в ООН, ОБСЕ и другие организации, которые вечно нас подставляют.

Может за право вето? ;)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Слава Шевцов:
Вы хотите спросить, почему Слава Шевцов, целиком поддерживая действия своей страны в данном конфликте, не хочет транслировать ничью дезинформацию? А это друг другу противоречит?

Ну, вообще-то если это такая форма поддержки... Ну ни за что бы не сказал что вы поддерживаете действия своей страны по таким сообщениям.

Претензий к нашему медведю в посудной лавке у каждого гражданина много. Но нельзя же так откровенно и невовремя... Может я неправ, но как то коробят меня все эти рассуждения на тему чего Россия кому делать была не должна.

Уже все сделано, не нами. Надо бы подумать чего нам теперь нужно делать, если что-то делать хочется. А если нет - то наверное тихо сидеть и ждать. Пока на войну не позовут. Там думать о том кто прав кто виноват будет некогда.

stealthy добавил 11.08.2008 в 00:07

Слава Шевцов:
Может за право вето? ;)

Да, я помню про него, но если честно, сильно мне кажется что когда будет действительно нужно, на него (на наше вето) просто наложат. В ето.

stealthy добавил 11.08.2008 в 00:12

Может не по теме, конечно, но слишком много ненависти. Наверное от бедности. Во всех смыслах. Вернулся вчера из Беларуси, ездил на неделю в глубинку отдохнуть. Пока со взрослыми общаешься, в городах - все ок. Как только влезли в деревенскую глушь - молодежь прибандиченная со своим "в Москву свою вали". Откуда это у них, думал я... Дело даже не в том, что не любят русских (россиян, москвичей коим не являюсь и т.п.) - просто не любят ближнего. Вероятно много злобы на мир скопилось, вот так и выплескивается. На соседей.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Слава Шевцов, напишите Ваше виденние событий в Осетии, последовательно от начала и до конца.

И ещё, если Россия с Зимбабве неправильно поступила, то это не повод убивать осетин грузинами.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stealthy:
Ну, вообще-то если это такая форма поддержки... Ну ни за что бы не сказал что вы поддерживаете действия своей страны по таким сообщениям.

Да, по команде капрала Зелибобы все должны орать гимн про Отцов. Как я мог забыть...

stealthy:
Претензий к нашему медведю в посудной лавке у каждого гражданина много. Но нельзя же так откровенно и невовремя... Может я неправ, но как то коробят меня все эти рассуждения на тему чего Россия кому делать была не должна.

Может тогда просто не будем называть иностранные СМИ враждебными? Они просто говорят то, что происходит, но чуть с другим развесом приоритетов. Да, они считают подавление мятежной провинции менее значимым событием, чем нападение большой России на маленькую Джорджию.

stealthy:
Уже все сделано, не нами. Надо бы подумать чего нам теперь нужно делать, если что-то делать хочется. А если нет - то наверное тихо сидеть и ждать. Пока на войну не позовут. Там думать о том кто прав кто виноват будет некогда.

Вот знаете, мне что-то не хочется, чтобы меня, моего брата, моего отца, моих друзей, знакомых и родственников позвали. Уж не знаю почему не хочется. И именно поэтому не жаль осетин - они пока обеспечивают вот такой вот непризыв... И именно поэтому беспокоит нарушение Конституции и переход войсками границы - там теперь умирают наши солдаты.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

читаю сейчас коменты к статьям в Германии

Многие принимают сторону России и пишут что это прямой ответ на то, что Буш пытается разместить свои ракеты рядом с Россией и тем самым готовит платцдарм для нападения.

Сравнивают с кубинским кризисом, только с другой стороны

И считают с этой точки зрегния ответ России правильным а президента Грузии идиотом идущим на поводу Америки

Есть и другие, кричащие о страшном русском медведе

Но многие прекоасно понимают в чём дело и критикуют свои информационные агенства

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий