- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всегда умиляла попытка выставить говно за товар. ;)
"Зелен виноград", а? 🚬
вот почему в одни и те же действия в зависимости от того, где они происодят называются то "борьбой с террористами и боевиками", то "этническими чистками"?
А можно еще перефразировать: в зависимости от того, кем они проводятся! (борьба, чистка, ...)
Например, всем примерные носители добра во все точки мира, игнорирующие какую-то ООН, ну ни разу не усмонились в своем предназначении... Причем, как-будто, не всем их приближенным друзьям всё это по душе, но сказать что-то против, ну что вы..
В таком случае, судя по всему, вам просто интересна личность заварщика. Шоу, аля историческое "хлеба и зрелищ"
мне не "просто интересна"... мне хочется, чтобы личность была раскрыта и если уж не народ при следующих выборах (я не настолько наивен), то историки лет через 20 могли по заслугам оценить действия этой личности...
Я б насторожился по другому поводу, например, что пока там решают, кто взял ответственность, все больше людей подвергают жизни риску.
а вас не настораживает то, что Южная Осетия просит мировую общественность ее признать, но даже Россия этого не замечает? И не только потому, что сразу втянется в войну де юре, но и потому, что в случае успеха отделение ЮО сразу снимет препятствие с вступления Грузии в НАТО?
Извините, топик не осилю, в затее участвовать не стану, но могу подтвердить, что пишут всякое, например: "Да вы посмотрите видео (ссылка на ютуб), это же российские Грады/Сушки! Это они сровняли город с землей и похоронили сотни мирных жителей". (Пересказ вольный, но смысл верный)..
С другой стороны, сегодня мы выяснили, что в тех же штатах информация на ТВ преподается не объективней, чем нашими отечественными зомбо-каналами.. Там скажут, что все информационные инет-потуги - это очередной русский флэшмоб, и все бестолку...
А какой толк должен был быть? Введя войска в Осетию, Россия перечеркнула все, что было до этого. Будь грузины 1000 раз неправы ранее, сегодня они, согласно всем международным канонам, могут считаться потерпевшими. А для ООН кто пострадал - тот и прав. Так было и так будет. Да еще и та злополучная раздача паспортов подвела.
с миротворцами, которые должны были уйти при начале обстрелов.
Слава Шевцов, куда? Под бомбёжку? К тому же, согласно Дагомысскому соглашению, наши миротворцы имеют право открывать ответный огонь, а миротворческий контингент при необходимости может быть увеличен.
Вопрос риторический, но проведение параллели с Чечнёй, я думаю неуместно.
отчего ж?
а упоминание 102 статьи конституции тоже не уместно?
кидаю ссылки для тех, кто читать может
что писали вчера
http://www.wienerzeitung.at/DesktopDefault.aspx?TabID=3856&Alias=wzo&cob=365181
http://www.welt.de/politik/arti2300831/Russische_Truppen_marschieren_in_Ossetien_ein.html
http://www.n-tv.de/Hauptstadt_unter_Feuer_Krieg_um_Suedossetien/080820082518/1005744.html
"Зелен виноград", а?
Мимо. Обойдемся вашим сыром. ;)
spermint, смысл топика, насколько я понял, довести до "нутупых", что происходит на самом деле. Видимо толк в этом. Но все наводит на мысль, что затея пустая. Я про очевидные вещи, пример был выше.. А в целом, что там происходит конечно сам не знаю..
Кстати, чего Россия перечеркнула? Кто подвел, ввел и задействовал более чем оговоренное количество солдат?? У Вас тоже свои информационные источники?
мне хочется, чтобы личность была раскрыта и если уж не народ при следующих выборах (я не настолько наивен), то историки лет через 20 могли по заслугам оценить действия этой личности...
Я больше беспокоился бы о родственниках тех, кто оказался фишкой и кубиком в несвоей игре. А историки в большинстве случаев через 20 лет оценят синхронно СМИ. И разница между ними (СМИ и историками) лишь в том, что одни на событиях зарабатывают деньги, а вторые - звания.
а вас не настораживает то, что Южная Осетия просит мировую общественность ее признать, но даже Россия этого не замечает?
Нет, не будучи осетином, не могу сказать, настораживают ли меня просьбы Южной Осетии признать ее, равно как и острота необходимости для осетина в признании - в этом самом международном.
И не только потому, что сразу втянется в войну де юре, но и потому, что в случае успеха отделение ЮО сразу снимет препятствие с вступления Грузии в НАТО?
Честно: стреляют рядом - вот, что настораживает рядового гражданина любой близлежащей или участвующей страны. И еще больше харит, что не разрулили мирно, будучи настолько связаны.