- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нда люди, похоже вы помешаны на теории всемирных заговоров..
Там люди гибнут, кровь на асфальте еще не остыла даже, а вы начинаете тут соревнование "кто больше врагов народа разоблачит". Это пистец чесслово. 🙅
Навеяно постом выше:
Действительно, если вы настолько не доверяете любым СМИ, то какое право имеете делать какие-то выводы, не побывав лично на месте событий??
Какойто журналист (грузинский) говорил что бомбили грузинские города за 150 км от эпицентра.
Зачем?!! жили вместе одно столетие, а тут ...
http://www.1plus1.ua/video/737/
извините, что на украинском. Суть понять посто.
еще материал для раздумий...
Как объяснили, бомбили стратегические объекты. Но тем не менее, в Потийском порту погибли люди, никак не имевшие отношение к военным действиям. Как раз шла разгрузка судна... В общем страшно. Я ни в коей мере не оправдываю действия грузинской стороны. Просто хочу, чтобы все знали:здесь большинство людей не хотят войны. Они хотят работать, растить своих детей и радоваться жизни. Разговоры о национализме преувеличены. Я сама не грузинка и здесь живет много национальностей. А выродки.... найдутся везде.
Слава Шевцов, а прикольня подборка фото ...
Зачем?!!
Затем, зачем теперь есть моральное право разбомбить хоть всю Грузию до последнего столба, потому, что убито более 1000 российских граждан (уж наверное не от хорошей жизни они то гражданство получали) и минимум 12 российских миротворцев, которые несмотря на непризнанный статус республики были там на полном законном положении, их мандат продлевался не раз и не два, и огонь открывать грузия не имела право, потому, что:
тем же вечером договорились о перемирии
было олимпийское перемирие.
Другое дело - стоит ли делать то, чего и ждут затеявшие это..
Слава Шевцов, а прикольня подборка фото ...
Вот она, правда жизни, все лишь бы прикалывало, да поржать можно было.. нуну
Как объяснили, бомбили стратегические объекты. Но тем не менее, в Потийском порту погибли люди, никак не имевшие отношение к военным действиям. Как раз шла разгрузка судна... В общем страшно. Я ни в коей мере не оправдываю действия грузинской стороны. Просто хочу, чтобы все знали:здесь большинство людей не хотят войны. Они хотят работать, растить своих детей и радоваться жизни. Разговоры о национализме преувеличены. Я сама не грузинка и здесь живет много национальностей. А выродки.... найдутся везде.
Мда. Печально и непонятно, зачем Поти то бомбили? Это же черт те где от зоны конфликта...
Мда. Печально и непонятно, зачем Поти то бомбили? Это же черт те где от зоны конфликта...
Так у них лишь два порта - Сухуми, да Поти. Кстати, я так понимаю, что о Поти известно только со слов грузин и Рустави-2.
Так у них лишь два порта - Сухуми, да Поти. Кстати, я так понимаю, что о Поти известно только со слов грузин и Рустави-2.
Выше читал пост жительницы Грузии? Не думаю, что простые люди станут лгать. Хотя, будем надеяться, что это...неточность...
Есть еще и Батумский порт. То, что Поти разбомбили - правда. На нас не полетели развернулись. А знаю потому, что в Поти шла разгрузка судна. У меня супруг в порту работает. По рации передали.
Войны никто не хочет. В наше время и с оружием которое сейчас имеется лучше войны не начинать. Ну я думаю понятно о каком я оружии и надеюсь, что до него дело не дойдет.
А обстрелу на грузинской территории я не удивлен. Вообще было бы странно просто наблюдать как грузинские войска выдают соло из пушек и с самолетов, а российские МС призванные сохранять мир, в это время не придпринимали бы никаких действий и тихо ждали бы когда же Грузии наконец надоест свою мощь демонстрировать. На наших русских солдат напали и без предупреждения. Убивали женщин и детей. Как вы думаете что бы сделали янки в такой ситуации?