Россия вторглась в Грузию !

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

Нда люди, похоже вы помешаны на теории всемирных заговоров..

Там люди гибнут, кровь на асфальте еще не остыла даже, а вы начинаете тут соревнование "кто больше врагов народа разоблачит". Это пистец чесслово. 🙅

Навеяно постом выше:

Действительно, если вы настолько не доверяете любым СМИ, то какое право имеете делать какие-то выводы, не побывав лично на месте событий??

Раздаю приглашения на parking.NIC.ru (http://1024kb.org/invite.html)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Какойто журналист (грузинский) говорил что бомбили грузинские города за 150 км от эпицентра.

Зачем?!! жили вместе одно столетие, а тут ...

http://www.1plus1.ua/video/737/

извините, что на украинском. Суть понять посто.

еще материал для раздумий...

sufle
На сайте с 02.03.2008
129

Как объяснили, бомбили стратегические объекты. Но тем не менее, в Потийском порту погибли люди, никак не имевшие отношение к военным действиям. Как раз шла разгрузка судна... В общем страшно. Я ни в коей мере не оправдываю действия грузинской стороны. Просто хочу, чтобы все знали:здесь большинство людей не хотят войны. Они хотят работать, растить своих детей и радоваться жизни. Разговоры о национализме преувеличены. Я сама не грузинка и здесь живет много национальностей. А выродки.... найдутся везде.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Слава Шевцов, а прикольня подборка фото ...

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3
stifler_x:
Зачем?!!

Затем, зачем теперь есть моральное право разбомбить хоть всю Грузию до последнего столба, потому, что убито более 1000 российских граждан (уж наверное не от хорошей жизни они то гражданство получали) и минимум 12 российских миротворцев, которые несмотря на непризнанный статус республики были там на полном законном положении, их мандат продлевался не раз и не два, и огонь открывать грузия не имела право, потому, что:

тем же вечером договорились о перемирии

было олимпийское перемирие.

Другое дело - стоит ли делать то, чего и ждут затеявшие это..

stifler_x:
Слава Шевцов, а прикольня подборка фото ...

Вот она, правда жизни, все лишь бы прикалывало, да поржать можно было.. нуну

[Удален]
sufle:
Как объяснили, бомбили стратегические объекты. Но тем не менее, в Потийском порту погибли люди, никак не имевшие отношение к военным действиям. Как раз шла разгрузка судна... В общем страшно. Я ни в коей мере не оправдываю действия грузинской стороны. Просто хочу, чтобы все знали:здесь большинство людей не хотят войны. Они хотят работать, растить своих детей и радоваться жизни. Разговоры о национализме преувеличены. Я сама не грузинка и здесь живет много национальностей. А выродки.... найдутся везде.

Мда. Печально и непонятно, зачем Поти то бомбили? Это же черт те где от зоны конфликта...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Мда. Печально и непонятно, зачем Поти то бомбили? Это же черт те где от зоны конфликта...

Так у них лишь два порта - Сухуми, да Поти. Кстати, я так понимаю, что о Поти известно только со слов грузин и Рустави-2.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Так у них лишь два порта - Сухуми, да Поти. Кстати, я так понимаю, что о Поти известно только со слов грузин и Рустави-2.

Выше читал пост жительницы Грузии? Не думаю, что простые люди станут лгать. Хотя, будем надеяться, что это...неточность...

sufle
На сайте с 02.03.2008
129

Есть еще и Батумский порт. То, что Поти разбомбили - правда. На нас не полетели развернулись. А знаю потому, что в Поти шла разгрузка судна. У меня супруг в порту работает. По рации передали.

T
На сайте с 21.07.2008
43
sufle:

Войны никто не хочет. В наше время и с оружием которое сейчас имеется лучше войны не начинать. Ну я думаю понятно о каком я оружии и надеюсь, что до него дело не дойдет.

А обстрелу на грузинской территории я не удивлен. Вообще было бы странно просто наблюдать как грузинские войска выдают соло из пушек и с самолетов, а российские МС призванные сохранять мир, в это время не придпринимали бы никаких действий и тихо ждали бы когда же Грузии наконец надоест свою мощь демонстрировать. На наших русских солдат напали и без предупреждения. Убивали женщин и детей. Как вы думаете что бы сделали янки в такой ситуации?

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий