- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по-моему они все в сговоре. по-моему властьимущие опять на***вают _народы_. Иногда мне даже кажется, что наши с пиндосами бабло на пополам пилят, а внешне прикидываются дерущимися за песочницу.
Вот это больше всего похоже на правду во всей этой галиматье, которая происходит. Бабло в который раз побеждает и добро, и зло.
Кокойта, недавний криминальный авторитет, которому, смею предположить, собственный народ глубоко до одного места, как и национальный престиж пусть самопровозглашенный, но республики - иначе как пр-во Осетии могло благостно наблюдать за раздачей слонов, то есть паспортов соседней страны?
Путин, который чужими руками постоянно чего-то там подчищает и подгребает, то газ для Украины ему не мил, то азиатская нефть в обход РФ. Сосредоточь правительство России усилия не на интригах, а на инвестициях в собственные научные разработки, при мозгах и ресурсах, имеющихся в наличии, давно уж каталось полроссии на автомобилях с водородными или электрическими двигателями.
Американцы, в своем амплуа, активно суют нос, куда не требуется. Благие намерения при их амбициях обычно заканчиваются бомбардировками. Ну не получилось, пришлось все разбомбить, fucking dress... в другой раз получится. В другой раз - то же самое.
ИМНО всем не хватает такта и уважения прав соседей на самоопределение.
Лишь бы у Украины хватало ума и дальше не соваться в конфликты, вот за что я буду волноваться в ближайшие пару лет.
Но в данной ситуации совершенно очевидно, что инициатором военной агрессии является Саакашвили.
по мне так ничего очевидного тут быть не может, так как запущена глобальная информационная война и все искажают факты как им удобно. Нам показывают кадры залпов из града, но с разными коментариями, посмотришь наши СМИ: так Соакашвили второй Гитлер, послушаешь западные СМИ: так Россия просто падонки.
поэтому где сдесь истина мы узнаем весьма не скоро.
ПС: я против военных действий и скорее бы уже Соакашвили залез в могилу, которую сам себе роет.
поэтому где сдесь истина мы узнаем весьма не скоро.
А подумать самому трудно... 🙅
ТС, в каникулы надо другим заниматься.
Ты, дурачок, хоть знаешь, кто ТС?
Слава Шевцов, думать самому не сложно. просто мысль по сути есть оперирование информацией. вот в Ваш разум какая инфа попадает. той вы и оперируете. Я так думаю.
Ты, дурачок, хоть знаешь, кто ТС?
глядя на ник и регистрацию, приходит в голову одна только мысль - "может он работает в секретном лаборатории?" - если ты так пишешь ;)
зы: на счет "дурачок" правильно сказано 😂
Каширин, а вы представте, а то мне интересно стало.
Слава Шевцов, думать самому не сложно. просто мысль по сути есть оперирование информацией. вот в Ваш разум какая инфа попадает. той вы и оперируете. Я так думаю.
И эту информацию нужно уметь перерабатывать. Тогда многое становится на свои места. Например, почему наши СМИ говорят одно, а зарубежные - совсем обратное. И почему обе стороны правы в своём.
И эту информацию нужно уметь перерабатывать. Тогда многое становится на свои места. Например, почему наши СМИ говорят одно, а зарубежные - совсем обратное. И почему обе стороны правы в своём.
ну дерзайте, обрабатывайте, напрягайте свой творческий гений. Только не пересуживайте. Есть отношение к факту, а есть участие в говнокопании. выбирайте сами чем заняться.
Некоторое время назад бомбили несколько городов Грузии. Я сама из Батуми. Мы фактически не имеем никакой информации. Так как Поти недалеко от нас, то отключили свет. Что Вам сказать. Нет ни одного человека, который поддержал бы этого, я не побоюсь сказать, идиота. А те , которые считают , что он поступает правильно - не люди. Ни одна земля не стоит крови детей. А именно их забирали среди ночи из дома , с бульвара. Если бы он говорил о целостности Грузии. Все прекрасно понимают, что эти територии, если их возьмут, будут проданы так же как и вся Грузия. Ведь в ней практически уже все распродали. Простите за несвязанный пост. Просто очень нервничаю. Я просто напросто боюсь за своих детей.Обидно, что сейчас о Грузии будут судить по оставленной вони ее правителя.