Россия вторглась в Грузию !

T
На сайте с 21.07.2008
43
Psycho:
Да ну к чорту такие темы. Кроме националистической чуши никто ничего не скажет.
ТС, в каникулы надо другим заниматься.

Какие каникулы ??? Ты своим возрастом чтоли гордишься не пойму. Я тебя разочарую школьные годы и студенчество у меня уже прошли.

И почему у некоторых такое наплевательское отношение к своей стране ? Да, конечно, проще сесть диван и смотреть как твою страну оклеветали по всему миру. Но почему бы тебе не потратить 5 мин своего драгоценного ночного времени на написание комментария на каком-нибудь англоязычном сайте в пользу России ? Если не знаешь английского языка вот тебе в помощь promt.ru

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
W
На сайте с 08.01.2008
103

Я против разжигания национальной розни. И считаю грузин братским народом.

Но в данной ситуации совершенно очевидно, что инициатором военной агрессии является Саакашвили.

И действия России, на самом деле, сейчас направлены на предотвращение дальнейшего кровопролития!

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Translicent:
И так ясно, что Россию пытаются обвинить в том, чего мы не делали.

Простите, но то что колонна российских танков движется в сторону Цхинвали по террритории Осетии показали по ОРТ. Облет территории Грузии российскими самолетами признала сама Россия, типа охладить пыл 😆

Что еще вы не делали?

Подпись на ремонте...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Translicent:
Почему вы не хотите чтобы эта тема обсуждалась ?

Перечтите внимательно мой первый пост в этой теме, особенно пункт №2.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

А Саакашвили просто восстанавливает целостность своей страны. Любой президент и гражданин любой страны должен это делать. Они же не чужое требуют. И на российскую территорию не претендуют. Чего не скажешь о России. Как бы это печально и не звучало или кому-то не нравилось.

T
На сайте с 21.07.2008
43
Ravex:
Простите, но то что колонна российских танков движется в сторону Цхинвали по террритории Осетии показали по ОРТ. Облет территории Грузии российскими самолетами признала сама Россия, типа охладить пыл 😆
Что еще вы не делали?

Мы войну не начинали ! И солдат грузинских раненых не добивали. Вот чего мы не делали. А все что сейчас происходит это обязательные ответные меры, как я считаю.

Translicent добавил 09.08.2008 в 01:27

moldu:
Перечтите внимательно мой первый пост в этой теме, особенно пункт №2.

Да причет тут это ? Грузинские войска целенаправленно атаковали посты МС РФ и ранненых русских солдат добивали. А вот Вы так и неответили на мой вопрос.

[Удален]
Translicent:
Мы войну не начинали ! И солдат грузинских раненых не добивали. Вот чего мы не делали. А все что сейчас происходит это обязательные ответные меры, как я считаю.

Только вторглись в чужую страну на танках, а так - нет, ничего не начинали...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Translicent:
Да причет тут это ? Грузинские войска целенаправленно атаковали посты МС РФ и ранненых русских солдат добивали.

Еще внимательнее перечтите.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
senka_spb:

Ой, как Путин бы смотрелся вместо Саакашвили... А как смотрелась бы Кондолиза Райс... А как смотрелись бы Нельсон Манделла или Махатма Ганди...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Translicent:

Translicent добавил 09.08.2008 в 01:27

Да причет тут это ? Грузинские войска целенаправленно атаковали посты МС РФ и ранненых русских солдат добивали.

Я Вас наверное расстрою, если скажу, что Грузия на территорию России даже камень не кидала. А то что грузины добивали раненных русских солдат - ЧУШЬ, которую расспространяют ..... политики в общем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий