- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи,
В целях изучения рынка, ответьте пожалуйста на вопрос: нужен ли Вам в качестве сервера оборудование от Apple с ОС Mac OS X, макинтош другими словами ?
Есть возможность их продавать, но если нет интереса, то и нет в принципе предложения :)
Буду рад послушать Ваше мнение и комментарии по этому вопросу.
Apple на рынке серверов? Не знаю, но такое бывает?
Да и под MacOs разве бывают веб-сервера коммерческих маштабов?
ответьте пожалуйста на вопрос: нужен ли Вам в качестве сервера оборудование от Apple с ОС Mac OS X
Отвечаю: нет, не нужно. ))
Сервер там все равно апач будет стоять. Эпплы покупают в основном за внешний вид и удобство работы с десктопными приложениями, а не за то, чтоб они стояли в серверной стойке и стоили в три раза больше аналогичных писишных с фряхой.
вот придумали 😂 не помню ни одного случая, чтобы клиенты интересовались mac серверами
спасибо за хорошее настроение ☝
Romanion, описал бы преимущества.
Уважаемые пользователи,
В целях изучения рынка, ответьте пожалуйста на вопрос: нужен ли Вам в качестве сервера оборудование от Apple с ОС Mac OS X, макинтош другими словами ?
Есть возможность их продавать, но если нет интереса, то и нет в принципе предложения :)
Буду рад послушать Ваше мнение и комментарии по этому вопросу.
а дадите наклейку мака? я бы купил тады)
йаблочко рулез)
Не понимаю, что вызвало смех у некоторых участников ветки. Apple действительно выпускает hi-end серверы на powerpc, сравнимые по производительности с ibm'овскими. Если ваши клиенты их не заказывают, то вряд ли потому, что это может показаться смешным.
Romanion, это не категория "продал и до свидания". Брендовую технику, как правило, заказывают с уверенностью в долгосрочном партнерстве и с расчетом на расширенное сопровождение, гарантии и т.п. Если Вы можете предлагать такое на корпоративном уровне, можете убедить покупателя, что можете его этим обеспечить - почему нет. Только таких покупателей Вам нужно искать не на этом форуме, полагаю.
Врядли:
1)Надо обслуживать,те специальных одминов нанимать
2)Ценник будет зашкаливать на хостинг(оборудование,ОС,одмин,панельки(или как там,я не в курсе)
3)Возможности(будет ли уступать он nix серверам не известно юзеру).
4)Юзеров мало,кто не испугается испробовать новое..
Врядли:
1)Надо обслуживать,те специальных одминов нанимать
2)Ценник будет зашкаливать на хостинг(оборудование,ОС,одмин,панельки(или как там,я не в курсе)
3)Возможности(будет ли уступать он nix серверам не известно юзеру).
4)Юзеров мало,кто не испугается испробовать новое..
За исключением "вряд ли" - Не путайте человека, пожалуйста.
Во-первых, не новость, что os x - это "nix", 10ка написана на базе freebsd5, на xserve с ксеонами встречал предложения с опциональной установкой собственно самой freebsd.
Во-вторых, люди которые подумывают о таком выборе, как правило, знают, ради каких возможностей выбирают, особенно по части приемуществ risc архитектур.
За исключением "вряд ли" - Не путайте человека, пожалуйста.
Во-первых, не новость, что os x - это "nix", 10ка написана на базе freebsd5, на xserve с ксеонами встречал предложения с опциональной установкой собственно самой freebsd.
Во-вторых, люди которые подумывают о таком выборе, как правило, знают, ради каких возможностей выбирают, особенно по части приемуществ risc архитектур.
Спасибо за объяснение.
Вы думаете,так много знающих?
А смысл,если железки стоят непонятно сколько...тогда и цена шареда/вдс возрастет....А с учетом того,что большинство вообще шаредом торгует на десктопных решениях,то увеличение цены мы даже считать не будем.