- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но успеет задвинуть этим вступление в НАТО
О чем вы говорите? Я не проНАТО и не контраНАТО, но не могу понять, откуда берутся эти глупости про территориальные претензии по Крыму? На каком основании?
похоже, хотят впутать еще одну сторону: http://www.interfax.ru/news.asp?id=25894
Интересно, интересно.. действительно ли российская сторона пошла на такое или провокация?
похоже, хотят впутать еще одну сторону: http://www.interfax.ru/news.asp?id=25894
Что-то получается, что с Грузией воевать будет не Осетия, а мы. Как всегда егожмать...
Но говорят, что Буш против войны. Стало быть, Ссакашвили остается без поддержки своего "друга", сцк.
Интересно, интересно.. действительно ли российская сторона пошла на такое или провокация?
Запомните: на телеканалах цензура. Если они говорят, что наши вошли в Грузию, значит на это есть санкция. Похоже, наши продемонстрировали, что готовы бомбить не только пустой полигон...
Stimmi, ну да, если США впутается, то третья мировая... Не будет такого, надеюсь.
Стало быть, Ссакашвили остается без поддержки своего "друга", сцк.
Вот только Буша и всего НАТО нам и не хватало. Дай бог что бы война вообще прекратилась
Согласен , иначе не раздавали б паспорта и жд войска не отправляли. А вот с Украиной войны не будет
Хотелось бы конечно верить, но вы посмотрите как Украинцы реагируют на мой предыдущий пост. Так что далеко не факт что войны не будет. Активная пропаганды в Украине в конце концов сделает свое дело.
О чем вы говорите? Я не проНАТО и не контраНАТО, но не могу понять, откуда берутся эти глупости про территориальные претензии по Крыму? На каком основании?
Не буду вдаваться в юридические тонкости.
Суть: Крым и вся територия Украины на основании определенного договора являеться территорией Украины. Одним из пунктов данного договора являеться то что Украина - внеблоковое государство. Если будет вступление в блок НАТО, то тем самым Украина нарушает данный пункт договора о разделе территорий. На основании этого договор может вызвать споры (до недействительности договора) и могут быть выставленны территориальные притензии.
Что получиться: Если есть териториальные притензии, то невозможно вступление в НАТО. Естественно все останеться как прежде с территориями, но вступление в НАТО будет заблокированно.
Запомните: на телеканалах цензура. Если они говорят, что наши вошли в Грузию, значит на это есть санкция.
по ссылке не о том речь, а о том, что наши накрыли авиаударом базу в грузии, где сидят пендосы,
так что формально теперь и они могут вступать в войну, спасать своих
Stimmi, ну да, если США впутается, то третья мировая... Не будет такого, надеюсь.
америке не дадут в лезть в войну ООН.