- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нахрена Грузины вступили в Осетию? Они же понимали, что Россия обязательно ввяжется в войну. Иначе получит несколько сотен тысяч беженцев в виде обузы. Неужели есть договор, что США введут в Грузию войска под предлогом защиты дружественной Грузии от агрессии России?
http://www.n-tv.de/Konflikt_mit_Moskau_Georgien_bittet_um_Hilfe/120720084114/992976.html
Просили ссылку про полит. помощь от поляков
Иначе получит несколько сотен тысяч беженцев
В Южной Осетии всего 70 тысяч человек живет.
Если Грузия объявит войну России, то сленяют и западные советники. Ни о каком вводе войск НАТО и ООН речи вообще не будет. Они не дураки жетвовать своими городами и жизнями в ядерном апокалипсисе.
webcat, спасибо. Хорошо хоть не на китайском, но общий смысл статьи понял.
Нахрена Грузины вступили в Осетию?
Как там... если звезды падают, значит это кому-то нужно. Либо Ссакашвилли псих, что мне больше "нравится".
Хотелось бы конечно верить, но вы посмотрите как Украинцы реагируют на мой предыдущий пост. Так что далеко не факт что войны не будет. Активная пропаганды в Украине в конце концов сделает свое дело.
А вы не пробовали посмотреть на проблему немного с другой стороны? То, что хорошо какому-нить Федору из-под Перми, не обязательно приемлемо для Николая из-под Херсона. И наоборот.
Вы должны прекрасно понимать, что если ваши ястребы вроде Затулина, Лужкова и прочих, не прекратят свою истерику и подведут ситуацию с Крымом к сегодняшнему осетинскому сценарию, то ни Украины, ни России в современном понимании, больше не будет. Никогда. Сторонникам конспирологии советую все-таки разобраться, на кого же работают эти и им подобные личности.
красота, эх туда бы сейчас с камерой цифровой, трупы пофоткать, у героев интервью взять.
совсем крышу снесло?
Трупоеды!
О да. ООН - это сила, это вещь. Особенно в случае с Ираком. Я верю в ООН. И европейское общество.
И так же верит США поэтому и пытается убрать ООН по тихному и заменить НАТО и лигой демократических государств. ;)
Как там... если звезды падают, значит это кому-то нужно. Либо Ссакашвилли псих, что мне больше "нравится".
Психи не становятся президентами. А если становятся, то не удерживаются ими долго.