Колонна российских танков входит в Южную Осетию

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Нахрена Грузины вступили в Осетию? Они же понимали, что Россия обязательно ввяжется в войну. Иначе получит несколько сотен тысяч беженцев в виде обузы. Неужели есть договор, что США введут в Грузию войска под предлогом защиты дружественной Грузии от агрессии России?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

http://www.n-tv.de/Konflikt_mit_Moskau_Georgien_bittet_um_Hilfe/120720084114/992976.html

Просили ссылку про полит. помощь от поляков

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Слава Шевцов:
Иначе получит несколько сотен тысяч беженцев

В Южной Осетии всего 70 тысяч человек живет.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Если Грузия объявит войну России, то сленяют и западные советники. Ни о каком вводе войск НАТО и ООН речи вообще не будет. Они не дураки жетвовать своими городами и жизнями в ядерном апокалипсисе.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

webcat, спасибо. Хорошо хоть не на китайском, но общий смысл статьи понял.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Слава Шевцов:
Нахрена Грузины вступили в Осетию?

Как там... если звезды падают, значит это кому-то нужно. Либо Ссакашвилли псих, что мне больше "нравится".

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Weekend:
Хотелось бы конечно верить, но вы посмотрите как Украинцы реагируют на мой предыдущий пост. Так что далеко не факт что войны не будет. Активная пропаганды в Украине в конце концов сделает свое дело.

А вы не пробовали посмотреть на проблему немного с другой стороны? То, что хорошо какому-нить Федору из-под Перми, не обязательно приемлемо для Николая из-под Херсона. И наоборот.

Вы должны прекрасно понимать, что если ваши ястребы вроде Затулина, Лужкова и прочих, не прекратят свою истерику и подведут ситуацию с Крымом к сегодняшнему осетинскому сценарию, то ни Украины, ни России в современном понимании, больше не будет. Никогда. Сторонникам конспирологии советую все-таки разобраться, на кого же работают эти и им подобные личности.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Galaxy:
красота, эх туда бы сейчас с камерой цифровой, трупы пофоткать, у героев интервью взять.

совсем крышу снесло?

Трупоеды!

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Stimmi:
О да. ООН - это сила, это вещь. Особенно в случае с Ираком. Я верю в ООН. И европейское общество.

И так же верит США поэтому и пытается убрать ООН по тихному и заменить НАТО и лигой демократических государств. ;)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Stimmi:
Как там... если звезды падают, значит это кому-то нужно. Либо Ссакашвилли псих, что мне больше "нравится".

Психи не становятся президентами. А если становятся, то не удерживаются ими долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий