Колонна российских танков входит в Южную Осетию

MaRs
На сайте с 10.09.2007
32
инистерство обороны России заявило, что грузинские военные расстреливают российских миротворцев и мирных жителей Южной Осетии на захваченных постах, передает РИА Новости. Уже убиты десять миротворцев, более 30 ранены. Грузинские танки в упор обстреливают штаб и лагерь миротворческих сил.

Ужас... вот так вот миротворцем быть (

L
На сайте с 07.12.2005
105
Stimmi:
Путем человеческих смертей? Пусть лучше врут и спекулируют.

Совершенно верно. Сегодня Саакашвили путем человеческих жизней пытался решить свои интересы.

Если бы у России были силы 10 лет назад, сегодняшних событий просто бы не было!

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
afonik:
это лишнее..

+1 однозначно

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

По евроневс показывали только что, что наши танки вошли в цхинвали и взяли полностью под контроль город.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
зря вы нагнетаете, это лишнее..

Поздно уже нагнетать... оно лопнуло и из него теперь хлещет очень вонючая масса...

afonik, я сам родом из Армении, наполовину армянин и горжусь тем, что причастен к двум великим культурам (русской и армянской)! Я вижу как мои соотечественники и там, в Армении, и тут в России всеми силами борятся за сохранение своих исторических корней, пытаясь интегрироваться в современные реалии не потеряв самобытность. А что происходит в Грузии? Это ужасно! Лучише из лучших Грузию уже давно покинули, а то, что там осталось превращает одну из самых интересных культур мира в кокакола-гамбургеровый апедникс! А теперь еще и реальный геноцид устроило!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
makabra:
на военой форме даже имена военослужащих - на пендосском!..

вообще два языка для Грузии — это норма. раньше был русский, сейчас английский...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Lvbnhbq:
Совершенно верно. Сегодня Саакашвили путем человеческих жизней пытался решить свои интересы.
Если бы у России были силы 10 лет назад, сегодняшних событий просто бы не было!

Очень верное замечание. А если бы была ссср то и воины бы этой не было. Сослагательные наклонения в политике не терпят.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Не волнуйтесь вы так. Сейчас придет Lupus и закроет и эту тему. Поскольку она ничем от предыдущей не отличается.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Да, миротворцам вечная память...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20080808173649.shtml

Раненых, значится, добивают.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
вообще два языка для Грузии — это норма. раньше был русский, сейчас английский...

Русский там знают все! А английский?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий