- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bukvofil, во многом Вы правы, но тем интереснее сделать что-то стоящее, неординарное.
А вот получится ли и когда? Есть желание, но мало опыта.
grafomanka, попали пальцем в небо.
Халявой при подготовке вопросов для интервью и не пахнет. Это большой труд.
Помимо труда, это материальные затраты, которые неизвестно когда окупятся и окупятся ли вообще.
Дело не в деньгах на создание самих сайтов, но я трачу время, из-за недостатка опыта это много времени, приходится отказываться от работы на заказ и затягивать потуже поясок.
Халявой при подготовке вопросов для интервью и не пахнет. Это большой труд.
Ну, впринципе, мелочь по карманам тырить - тоже труд. И не каждый впринципе может. Но! я не об этом. А какую материальную компенсацию получает тот, у кого мастер с изящными пальцами эту мелочь впринципе тырит?
В общем случае (мой случай временно не дотягивает до общего) респондент получает:
1) Вечные бесплатные ссылки на свои сайты.
2) Необходимую деловую репутацию, которая конвертируется в деньги.
Это только материальные составляющие, есть и нематериальные.
А вот скажите мне Тиграчка, скажите мне старой дуре. Коперник интервью у космонавтов что ли берёт? И кому они вообще интересны? Ну я про Вас молчу. Вы дамочка так сказать со странностями(нивабиду)) Ну вообще - комУ?
Графоманачка, да какие на Вас обиды? Та Вы шо, увольте! :)
А про Коперника и интересность весьма красноречиво говорит тысяча с лишним подписчиков блога. Так не одна я такая со странностями. 😂
Ну это понятно.
это материальные затраты, которые неизвестно когда окупятся и окупятся ли вообще.
мой случай временно не дотягивает до общего)
неизвестно когда дотянет и дотянет ли вообще
а пока - ну да, интервьируемые - народ сердобольный.
Необходимую деловую репутацию, которая конвертируется в деньги.
Только интервьируемые Вами временно не дотягивают до общих возможностей.
grafomanka добавил 08.08.2008 в 21:27
А про Коперника и интересность весьма красноречиво говорит тысяча с лишним подписчиков блога.
я щас глупость напишу, Тиграчка, но уж очень хочется) Нельзя организму отказывать. Вспомнилась Даша Букина, которая сама у себя косметику покупала.Ы) нене...я не про Коперника. видать и правда, у космонавтов.
Вспомнилась Даша Букина, которая сама у себя косметику покупала.Ы)
Графоманачка, будьте так добры, просветите меня, тёмную: кто сия особа? :) А то как-то вроде надо понимать, что за дискурсивные детали, а не получается.
выб хоть иногда Тиграчка, телек включали. Короче, долго рассказывать. Вы хоть открытие олимпиады то смотрели?
Ща, кстати, по ДТВ "Осторожно модерн" повторяют. И не побоюсь этого слова - великие актёры эти двое. Какие там Одри - рядом не лежали.
grafomanka, окститесь, как можно советовать человеку включать этот аццкий ящик? Понимаю, что испытываете к кошачьему племени антипатию, но не враг же Тигра вам, в конце концов :)
Понимаю, что испытываете к кошачьему племени антипатию
Чего это? Нет, я собак не люблю
Ты ненавистна мне, ставшая доброй, собака!
Рабски покорною сделал тебя твой хозяин
И, усмехаясь довольно, зовет своим другом.
Жалко виляя хвостом, ты его ненавидишь (Арканов)
А к кошкам напотив - нежность испытываю. Моя кошка у меня уже 12 лет живёт. Надоела, кончно. Но я её кормлю. И Тигру бы накормила. Мнеж она как доч практически)
grafomanka, кстати, ненависть - глупое чувство низкого порядка. Арканов более жалок.