- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего уж скромничать - интервью со мной было интересней. 😂
Чего уж скромничать - интервью со мной было интересней. 😂
всё флуд, все кругом дураки, а я один умный!
:D :o 10 смвлв
Ключница, и весь в белом. Так и есть! 😆
К тому же я и не скрывал никогда, что на форум прихожу только чтоб пофлудить.
Pantion получился какой-то стерильный. Или даже стерилизованный. На форуме он представляет собой куда более привлекательную человеко-единицу.
Не знаю, ошибка здесь автора в выборе вопросов или излишняя откровенность интервьюируемого - получилось скучно.
А я дочитала полностью. :) И мне было интересно.:) Спасибо за позитив.
Рад за Вас :) разные люди бывают просто
^)а вот и я. Эхх...стерилизованный Pantion. Говорил же, что вопрос о тюремном заключении не надо вычеркивать:(
:)На самом деле, товарищи, интервью по аське никогда в жизни не давал. Так что первый блин, по традиции, вышел комом. Но к ударам коллег по цеху готов. Уроки из сей попытки обязательно для себя выйму. Критика очень полезная, благодарю. Думаю, что Галина тоже для себя выделит моменты, на которые стоит больше обращать внимания.
:)
Выбирать собеседника нужно умеючи.
А Вы бы согласились стать таким собеседником?
Вы получили готовые ответы и тиснули их на каком-то форуме. А работать где?
Если честно, то я и в первом интервью заметила скучные моменты. Неловко было резать, неудобно перед авторами. Излишняя вежливость до добра не доводит.
Если кто-нибудь попробует без подготовки, прямо в реальном масштабе времени на вопросы отвечать, явно не получится так гладко "как по писаному".
Но все было именно в реальном времени. Pantion отвечал очень быстро, были опечатки, словечки типа "вот", "это", но основной текст остался без изменений.
Значит, "как по писаному" он и думает. Ясно мыслит - ясно излагает.
Pantion, ну Вы же понимаете, что в интервью печатном, как и во всяком тексте, читабельность важна вельми! Конечно, речь в нем о личности интревьюируемого, но не одна лишь личность формирует интерес к писанине. Брать интервью тоже надо уметь.
Сегодня утром выслала вопросы еще одному человеку.
Теперь не знаю, рискнет ли он на них ответить после такого разгрома. :)
Конечно, понимаю:) Режут везде. Я по телевидению давал несколько интервью. Не по теме копирайтинга, естественно. Порезали, как батон на бутерброд. Так что привык "отдаваться" на растерзание под любые эксперименты)) Тигра, Вы не хотите показать пример, как брать интервью у скучного человека?) А вообще спасибо. Как только где-то что-то, я сразу вспоминаю о своей квоте на обещаный позитив из Ваших запасов.
Это не разгром, а целое ведро опыта. Вы попробуйте с каждым лично связаться, попросить его написать объективное мнение, потом все это в одно место соберите для наглядности. А тут такие мэтры слова собрались! И советов сколько. Бесплатных даже)