Имеет ли значение упоминание url в тексте?

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

SotEX, оно то в принципе да, но представляете как заспамят гостевые, форумы и так далее,

если они будут учитываться? И так хватает спама.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Devvver:
SotEX, оно то в принципе да, но представляете как заспамят гостевые, форумы и так далее,
если они будут учитываться? И так хватает спама.

Хех, а это уже забота ПС отделять зерна от плевел, пускай учатся, развивают технологии, но учитываться должно любое упоминание урла... А без этого не будет полной картины...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
SotEX:
По моему глупость не учитывать такие ссылки... Не все пользователи интернета могут вставить ссылку корректно, многие вставляют прямо текстом, что тоже является ссылкой на источник, а значит и вес с такого вида ссылки должен учитываться... ИМХО конечно, но просто это было бы логично...

Абсолютно согласен. Большинство пользователей даже и не слышали о существовании

<a href="">тчо там</a>
.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Вобщем, можно попробовать такой рецепт:

берем две дюжины ингредиентов "тИЦ>100" в магазине Сапе

добавляем три дюжины ингредиентов "без a href=" из гастронома (ГС)

приправляем это комбинированными специями (статьями с a href и без) из магазина универсам (миралинкс)

Соль/сахар (доски/форумы/блоги) по вкусу.

делим всё время приготовления на 2-3 части и варим на медленном огне (за 2-3 апа)

"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" :)

Рецепт взят из книги по СЕО-кулинарии :)

SM
На сайте с 03.10.2008
15

Если урл будет написан текстом то не влияет, если ссылкой - тогда рулит!

Качественная раскрутка сайтов (http://www.seo-master.su)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
seo-master.su:
Если урл будет написан текстом то не влияет, если ссылкой - тогда рулит!

Точно? ;) А как вы это определили? Не увидели бэков в панели вебмастера? Будь я на месте ПС в жизни бы вам не показал, что у вас есть такие бэки... (Devvver уже написал, почему...) :)

П.С. Чем это вам не имитация действий человека? ;)

[Удален]
bor3oy:
без ссылки на этот ресурс, просто текстом

Да.

Пример:

Зарегистрировал домен без истории: coda.su. Сразу после регистрации смотрю тИЦ: 20.

Ищу:

Нашлось 620 страниц
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

это что получается, нужно подобрать такое имя домена которое встречается просто в поиске и будит халявный тИЦ ? Я тож купил домен к приммеру fruktoza.ZONE и по такому запросу сразу нашлось 700 страниц хотя тИЦ 0, и сайт я естествено негде не ганял, страно получается, хотя сам домен не где не всречается (находится ток раздельно Фруктоза и домен.зона tv)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Re@L:
Я тож купил домен к приммеру fruktoza.ZONE и по такому запросу сразу нашлось 700 страниц хотя тИЦ 0, и сайт я естествено негде не ганял, страно получается, хотя сам домен не где не всречается (находится ток раздельно Фруктоза и домен.зона tv)

Никто тут не говорит о халявном тИЦ, тут мысли просто об этом написали...

Вот если ваш домен находится в яндексе не раздельно, а вместе, и после перехода с яндекса на страничку результатов, по запросу -"fruktoza.ru" вы на этой страничке видите написанное слово fruktoza.ru (не в виде активной ссылки, а просто текстом), то это упоминание вашего сайта, а значит там это кто-то написал, соответственно должен получиться бэк (только без link:)) Таким образом поисковая система должна понять, что кто-то ваш сайт упомянул на другом сайте и дает вам тИЦ... Только тут разговор о том, передается ли вес по обычному тексту или только по активной ссылке... По идее должен, но не факт :)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Я лично поддерживаю идею с ссылкой (иммено a href.) хотя текст тоже не мало важен. ИМХО

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий