- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смотрю щас CNN, BBC и прочие каналы мира, ни слова не говорят!
на сайте BBC это новость дня
http://www.bbc.co.uk/?ok
Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, будет ли Россия отвечать военными методами на агрессию со стороны Грузии, как то было ранее заявлено представителем МИД России Валерием Кеняйкиным, Васильев сказал: "Мне кажется, что кому-то очень бы хотелось, чтобы наиболее радикальная часть нашей политики в этом вопросе возобладала. Однако я считаю, что то, что Россия не идет по этому пути, это очень правильно. При этом я понимаю, как к этим словам отнесутся те люди, на которых сейчас падают бомбы. Однако при этом я считаю, что главное в данной ситуации - это не уничтожить агрессора, а установить мир", - утверждает парламентарий.
Новости Украины
"Признавая территориальную целостность Грузии, мы относимся к Грузии как к государству, тем не менее государство, которое не может управлять своими народами и нарушает устав ООН, ничтожно. При этом у России есть право на защиту собственных граждан в Южной Осетии, мы не бросим их там и это право реализуем", - отметил депутат. "Нынешней ситуации будет положен конец, надеюсь, что в формате ООН. Мы не идем по пути Косово и Ирака", - подвел итог Васильев.
http://www.regnum.ru/news/1038188.html
Жесть, люди гибнут.. Резко как-то все началось ...
Как всегда наши опять поверили проамериканской лопотне грузин и не подготовили Осетию к агрессии со стороны Саакашвили.
Сейчас будут горы трупов пока очухаются и решаться принять политическое решение
Смотрю щас CNN, BBC и прочие каналы мира, ни слова не говорят! :)
Для "них" южноосетинские террористы напали на суверенную Грузию (при поддержке российской авиации) и поэтому саакашвили "законно" проводит тактику "выжженой земли", видимо.
По каналу CNN - анонсы новостей - 1-я новость - Олимпиада, 2-я - "Грузия воюет"
Далее - пока только - про Пекин.
Только сейчас что-то пошло про "эскалацию конфликта"...
В основном - что Грузия мобилизует войска и пр...
И америкосы порицают Россию за эскалацию.
Господа, давайте-ка посдержаннее обсуждать. Напомню, что оскорбления по национальному признаку здесь прямо запрещены и будут пресекаться жестко. Если тема останется в русле ругани, а не обсуждения, ее придется закрыть.
Жаль, что вближайшие пару лет в Абхазию и Осетию я больше отдыть не поеду, всего то было 2 с половиной часа на машине....
Получается картинка Саакашвили и США vs Абхазия Осетия и Россия
Смотрю щас CNN, BBC и прочие каналы мира, ни слова не говорят! :)
+1 по телеку ни слова
на сайте BBC это новость дня
http://www.bbc.co.uk/?ok
Ну вот смотрю, и нихрена не говорят про это. Показывают как надо убирать мусор в италии и какие-то банки.
Полный П. конечно что творится сейчас там.. Меня поражает только то, что реация такая со стороны Кремля замедленная.. там же не только осетины, там русских полно живет
вы наверное немного путаете северную осетию и южную. в южной осетии русских можно по пальцам пересчитать, миротворцы и контрактники. а вот в северной действительно русских полно. я и сам оттуда. в южной осетии 90% граждане россии, с российскими паспортами.
там же не только осетины, там русских полно живет
не есть ли дискриминация по национальному признаку ваша фраза?
Никогда США туда не полезет. Российские "добровольцы" и оружие уже в пути.